Monday, June 23, 2025
spot_img
HomeBisnisMalam Tahun Baru, Favehotel Manahan Solo Didi Kempotan

Malam Tahun Baru, Favehotel Manahan Solo Didi Kempotan

Published on

- Advertisment -spot_img
spot_img

Soloevent.id – Akhir tahun 2019 mendatang, Favehotel Manahan Solo bakal mengajak tamu-tamunya ambyar bareng lagu-lagu Didi Kempot. Hotel bintang dua ini akan menggelar Pesta Rakyat Sobat Ambyar untuk memeriahkan malam tahun baru di Kota Solo.

Public Relation Favehotel Manahan Solo Nonik Ratna Dewi mengatakan nuansa pesta rakyat bakal terasa kuat, mulai dari menu makanan hingga konten-konten acaranya.

Untuk gala dinner, menu makanannya bakalan disajikan secara live cooking. Nantinya, para juru masak Favehotel Manahan Solo akan beraksi menghidangkan menu-menu khas rakyat, seperti nasi goreng hingga jajanan tempo dulu.



Sambil menanti tahun 2020 tiba, para tamu bakal diajak bernyanyi bersama lagu-lagu Didi Kempot yang dimainkan oleh band-band lokal. “Konsep ini sebenarnya mengambil tren yang sedang berkembang, kan, sekarang lagi tren lagu-lagunya Didi Kempot, jadi kami ambil ide trennya,” jelas Nonik kepada Soloevent.

Open gate dimulai pukul 19.00 WIB. Acara akan dilangsungkan jam 21.00 sampai 00.00 WIB. Untuk menikmati acara, tamu cukup membayar Rp85 ribu per pax. Itu sudah termasuk gala dinner. Favehotel Manahan Solo juga menyediakan paket menginap seharga Rp1,18 juta yang sudah termasuk kamar, acara, dan breakfast untuk dua orang.

Selain itu, Favehotel Manahan Solo juga mengadakan “Wonderful Christmas Gift” di bulan Desember ini. Tamu yang menginap dua malam, baik di Favehotel Manahan atau Favehotel Solo Baru, bakal memperoleh voucher – tanpa diundi – untuk menikmati fasilitas yang dimiliki Favehotel.

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Jelajahi Karya Seni Kontemporer dan Teknologi Digital di Art Sura 2025

Soloevent.id - Pameran seni rupa Indonesia Art Sura 2025 digelar selama 8 hari pada...

Simak Rute Kirab Kebo Bule 1 Suro 1959 Keraton Kasunan Surakarta

Soloevent.id - Keraton Kasunanan Surakarta akan menggelar kirab untuk menyambut Tahun Baru Islam 1...

Pertunjukan Imersif Shishani & Sisterhood Tersaji Apik di Ndalem Djojokoesoeman

Soloevent.id - Erasmus Huis Jakarta bekerjasama dengan Solo International Performing Arts (SIPA) Festival menyelenggarakan...

More like this

Pecas Ndahe Bikin Ger-geran Panggung Peken Jasindo di Keraton Kasunanan Surakarta

Soloevent.id - Grup humor asal Solo Pecas Ndahe tampil menghibur pada acara Peken Jasindo,...

Soloraya Great Sale 2025, Event Wisata Paling Menarik untuk yang Suka Belanja

Soloevent.id - Tidak lama lagi, event besar bertajuk Soloraya Great Sale (SGS) akan di...

Menjelma Jadi Soloraya Great Sale, SGS 2025 Mencakup Wilayah Yang Lebih Luas

Soloevent.id - Untuk pertamakalinya, pada tahun ini penyelenggaraan Solo Great Sale (SGS) akan mencakup...