Wednesday, September 3, 2025
spot_img
HomeBisnisHeroine Tampil Di Bateeq Fashion Festival

Heroine Tampil Di Bateeq Fashion Festival

Published on

- Advertisement -spot_img

BATEEQ-01

 

Soloevent.id – Mengangkat tema “Heroine” atau pahlawan wanita, brand  fashion Bateeq akan mempersembahkan koleksi terbaru bertajuk Fall Winter 2017 di Atrium The Park Mall dari Kamis-Minggu (17-20/8/2017).

 

Dalam acara bertajuk Bateeq Fashion Festival ini, Operational Manager PT Efrata Retailindo yang menaungi Bateeq Shop, Haenis Gunarto, mengungkapkan pemilihan tema terinspirasi saat netizen tengah ramai memperdebatkan pahlawan Cut Meutia di desain uang rupiah terbaru. Karakter dari Aceh tersebut menjadi inspirasi Bateeq Fall Winter 2017.

 

Haenis memaparkan ada 30 produk yang menjadi unggulan untuk dipamerkan. Di antaranya 20 produk spesial dan 10 produk regular.

 

“Bahan yang digunakan antara lain katun, polyester, dan chiffon dengan aplikasi bordir. Untuk pemilihan warna lebih ke merah bata, hitam, dan pink,” jelasnya pada jumpa pers di House Of Beer The Park Mall, Selasa (15/8/2017).

 

Dalam festival kali ini produk akan dibanderol mulai dari Rp399 ribu hingga Rp1,5 juta. Bateeq juga memberikan diskon hingga 72%.

 

“Jadi kalau dapet diskon segitu harganya bisa jadi 150 ribuan saja. Walau murah tapi jahitan dan kain kami yang terbaik,” tambahnya saat menjelaskan kain Bateeq yang tidak mudah kusut.

 

Selama empat hari, Bateeq Fashion Festival tidak hanya memamerkan poduk Bateeq saja, ada juga rangkaian acara yang sayang untuk dilewatkan.

 

Pada hari Kamis, selain festival batik juga akan digelar lomba mewarnai dan menggambar untuk anak anak, serta acara musik. Satu hari setelahnya digelar talkshow terkait mode dan busana.

 

Sabtu bakal diadakan lomba fashion show anak serta remaja dan fashion show Bateeq Fall Winter 2017 pada malam hari. Dan pada hari terakhir, Minggu, Bateeq menyelenggarakan bazar dan pembagian hadiah untuk para pemenang lomba.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

PROJEK-D Vol.4 Hadirkan 22 Penampil di De Tjolomadoe

Soloevent.id - Konser PROJEK-D Vol.4 kembali digelar selama dua hari, Sabtu-Minggu (30-31/8/2025) di De...

Semarakkan HUT RI-80, Kelurahan Jagalan Gelar Jagal Fun Run 2025

Soloevent.id - Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80, Kelurahan Jagalan menggelar Event...

Semarakkan HUT RI Ke-80, Ada Pameran Alutsista di Benteng Vastenburg Solo

Soloevent.id - Dalam rangka menyemarakkan HUT RI ke-80, Korem 074 Warastratama menggelar pameran alutsista...

More like this

Semarakkan HUT RI-80, Kelurahan Jagalan Gelar Jagal Fun Run 2025

Soloevent.id - Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80, Kelurahan Jagalan menggelar Event...

Panggung Gamelan Ethnic Musik Festival Tampilkan Kolaborasi Musik Tradisional dan Modern

Soloevent.id - Gamelan Ethnic Music Festival (GEMFest) 2025 telah digelar selama dua hari pada...

Pra-Event #2 Solo International Performing Arts (SIPA) 2025 Digelar di Koridor Gatot Subroto

Soloevent.id - Solo International Performing Arts (SIPA) 2025 akan kembali digelar pada tanggal 4-6...