Monday, March 10, 2025
spot_img
HomeFilmHartono Mall Jadi Lautan Manusia Gara-Gara Dimas Dan Michelle

Hartono Mall Jadi Lautan Manusia Gara-Gara Dimas Dan Michelle

Published on

spot_img
spot_img

HARTONO MALL JADI LAUTAN MANUSIA GARA-GARA DIMAS DAN MICHELE

Kesuksesan film London Love Story sudah tercium sejak 5 hari penayangannya. Telah meraih sekitar lima ratus ribuan penonton, rumah produksi Screenplay Productions nampaknya ingin memanjakan masyarakat dengan mengadakan Meet and Greet pemain London Love Story. Seperti kali ini, Jumat (12/2/2016),  ribuan orang padati Hartono Mall Solo Baru untuk bertemu Michelle Ziudith dan Dimas Anggara, pemain film tersebut.

Ribuan penonton sudah memadati Atrium Hartono Mall menanti bintang pujaan mereka. Beberapa sudah menunggu dari siang meski Meet and Greet dijadwalkan pukul 17.00 WIB. Seperti halnya Virgita dan Dea (19thn). Dua mahasiswa tersebut mengaku berangkat dari rumah jam dua siang dan kehujanan hanya untuk bertemu seorang Dimas Anggara. “Kita hujan-hujanan lho mbak, sampe ganti baju tadi baru beli soalnya kena cipratan air diluar, banyak, banjir. Kesini pengen ketemu sama Dimas pengen foto bareng,” tutur mereka bersahutan dengan nada menggebu-nggebu.

“Halo Selamat Sore.” Kata pertama yang keluar dari mulut Dimas Anggara langsung disambut riuh penonton. Penantian ribuan fans London Love Story sangat terbalaskan. Pasalnya dalam Meet and Greet kali ini, banyak games yang telah disiapkan. Game pertama, para fans terpilih diberi tantangan untuk memerankan Caramel ketika bertemu dengan Dave. Kedua, masih berperan sebagai Caramel, fans kudu memerankan saat Dave terbaring sakit di rumah sakit. Lebih heboh, game ini mebuat fans bisa memeluk sang idola, Dimas Anggara dengan teriakan iri dari penonton. Bonus tambahan para fans juga mendapatkan kesempatan foto bersama dan juga mawar merah muda dari Michelle dan Dimas.

Baca juga : Michelle Ziudith Bangun Feel Lagi di Film London Love Story

Selain bunga mawar, Dimas dan Michelle pun membagikan poster dan gelang London Love Story. Timbal balik dari fans, banyak dari mereka yang membawakan hadiah dan diberi kesempatan untuk diberikan langsung. Kesempatan seperti ini membuat salah satu fans Dimas, Tiara menangis di panggung. Ketika ditanya, Tiara hanya menjawab, ”Seneng bisa ketemu langsung dengan Dimas.” Melihat itu Dimas Anggara langsung memeluk sang fans.

Meet and Greet diakhiri dengan foto bareng sang artis dengan penonton. Dilanjutkan nonton bareng di pukul 18.30 WIB. Diluar ekspektasi, Platinum yang awalnya berencana menjual 800 tiket melonjak menjadi 1.700 tiket. Dengan total lima teater Platinum Cineplex Hartono Mall, acara nonton bareng London Love Story menjadi hal yang tak mungkin dilupakan bagi para fans.

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Konser Om Lorenza Ramaikan Acara Semarak Kreasi Ramadan di Pasar Jongke

Soloevent.id - OM (Orkes Melayu) Lorenza tampil menghibur warga solo di Halaman Pasar Jongke,...

Peringati 41 Tahun Anniversary, Pengembang Perumahan Fajar Group Beri Promo Menarik

Soloevent.id - Fajar Grup sebagai salah satu developer terkemuka di Kota Solo baru saja...

Ramada Suites Hotels Tawarkan Menu Paket Ramadan “Jelajah Rasa”

Soloevent.id - Momen berbuka puasa bersama keluarga, teman atau komunitas kini semakin spesial dengan...

More like this

Meet & Greet Film Ambyar Mak Byar di Solo Paragon Mall

Soloevent.id - Kesuksesan film Ambyar Mak Byar tidak hanya ditandai dengan antusiasme penggemar yang...

Tayang Januari 2025, Film Ambyar Mak Byar Pilih Kota Solo Sebagai Lokasi Syuting

Soloevent.id - Film lokal bertajuk Ambyar Mak Byar dengan sutradara Pugus P. S Admaja...

Kota Solo Menjadi Lokasi Pembuatan Film Air Mata di Ujung Sajadah

Soloevent.id - Film Air Mata di Ujung Sajadah mulai tayang serentak di bioskop Indonesia...