Tuesday, March 10, 2026
spot_img
HomeBisnisRayakan Anniversary Solo Paragon Mall Ke-12+1 dengan Kostum Unik

Rayakan Anniversary Solo Paragon Mall Ke-12+1 dengan Kostum Unik

Published on

- Advertisement -spot_img

Soloevent.id – Solo Paragon Mall baru saja menggelar perayaan anniversary yang ke-13 pada Senin (16/12/2024) di area Food Walk Solo Paragon Lifestyle Mall. Acara tersebut dirayakan dengan ceremonial memotong tumpeng oleh Direktur Operasional Solo Paragon, Budiarto Wiharto.

Anniversary kali ini mengusung tema Celebrate 12+1 pesta kostum. Para karyawan Solo Paragon Mall mengenakan berbagai macam kostum unik. Ada yang mengenakan kostum karakter Shaun the Sheep, gangster, lurik, kebaya, jubah vampire, Timur Tengah, hingga tukang bangunan. Acara semakin heboh saat fashion show dan sesi foto bersama dengan seluruh karyawan dari berbagai divisi Solo Paragon.

Head of Marcomm Department Solo Paragon Lifestyle Mall, Veronica Lahji mengatakan, “Momen anniversary kali ini kami berharap dapat lebih meningkatkan lagi fasilitas-fasilitas untuk pengunjung setia, agar para pengunjung juga bisa menikmati sesuatu yang berbeda setiap tahunnya di Solo Paragon Mall. Untuk tahun depan akan ada beberapa tenan baru yang bergabung yaitu tenan food and beverage dan tenan sport,” ujarnya kepada Soloevent disela acara, Senin sore (16/12/2024).

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Bubur Samin Jayengan: Tradisi Berbuka Puasa Paling Ikonik di Kota Solo

Soloevent.id - Di berbagai daerah di Indonesia, menjelang dan selama bulan Ramadhan banyak dihiasi...

Ngabuburit Estetik : Putra-Putri Solo 2025 Hidupkan Suasana Ramadhan di Masjid Sheikh Zayed.

Soloevent.id - Paguyuban Putra-Putri Solo (PPS) 2025 menggelar acara bertajuk Srawung Festival Ramadhan pada...

Ramadhan Iftar The Sunan Hotel Solo Hadirkan Fashion Show Koleksi Batik Riana Kesuma

Soloevent.id - The Sunan Hotel Solo menggelar acara Fashion Show Ramadhan Collection di Narendra...

More like this

Ramadhan Iftar The Sunan Hotel Solo Hadirkan Fashion Show Koleksi Batik Riana Kesuma

Soloevent.id - The Sunan Hotel Solo menggelar acara Fashion Show Ramadhan Collection di Narendra...

Aston Solo Hotel Hadirkan Pengalaman Iftar Dunia dengan Sentuhan ASEAN

Soloevent.id - Dalam menyambut bulan suci ramadhan, Aston Solo Hotel resmi memperkenalkan rangkaian program...

Rayakan Hari Pers Nasional, Monumen Pers Solo Pamerkan 101 Koleksi Iklan Ikonik.

Soloevent.id - Monumen Pers Nasional Solo menggelar pameran bertajuk Warta Pariwara yang menampilkan koleksi...