Tuesday, March 31, 2026
spot_img
HomeLainnyaCentro Solo Paragon Mall Banjir Diskon (Bagian 1)

Centro Solo Paragon Mall Banjir Diskon (Bagian 1)

Published on

- Advertisement -spot_img

EDIT 770 513

Soloevent.id – Selama berlangsungnya Solo Great Sale 2017, Centro Department Store Solo Paragon Mall kebanjiran diskon. Ada beragam promo yang ditawarkan bagi pelanggan setianya, Centroholic.

Yang pertama “Price Attack”. Digeber dari 3-12 Februari 2017, beragam brand ternama seperti Holika Holika, Revlon, Valino, Accent, Pierre Cardin, Wacoal, Lee Cooper, The Executive, serta brand eksklusif antara lain F-Timber, Daphne, Ceil, Ambrogio, dan Parachute bisa didapatkan dengan  rentang harga Rp50 ribu-Rp300 ribu.

Buat pemegang Parkson Centro Card, Centro Department Store juga menggelar promo “Point Knock Down”. Setiap pembelian minimal Rp500 ribu mendapatkan dua kali poin. Ada juga redeem voucher senilai Rp50 ribu dengan penukaran 180 poin setiap Sabtu dan Minggu selama program bergulir. Promo ini diadakan dari 3-12 Februari 2017.

Masih banyak lho promonya. Ada “Weekend Bonus” yang berlangsung pada tanggal 3-5, 11-12, 18-19, 24-26 Februari 2017. Bonusnya adalah voucher gratis senilai Rp50 ribu setiap pembelanjaan Rp500 ribu atau kelipatannya.

Dalam “Beauty Benefit”, pelanggan yang berbelanja kosmetik minimal Rp500 ribu atau kelipatannya bakal memperoleh voucher gratis sebesar Rp50 ribu. “Beauty Benefit” hanya berlaku di bagian Cosmetic & Fragrance. Periode promo ini sama dengan “Weekend Bonus”, minus tanggal 18-19 Februari 2017. (Bersambung ke halaman berikutnya)

 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Bakdan Ing Sala 2026: Alasan Kenapa Mudik ke Solo Selalu Bikin Kangen!

Soloevent.id - Liburan lebaran di Kota Solo tahun ini lebih seru dan meriah. Ada...

30 Tahun Miles Films: Merayakan Musik, Sinema, dan Memori di Lokananta

Soloevent.id - Galeri Lokananta menggelar Pameran kolaborasi unik berbagai komunitas bertajuk "Lorong Antara Kita"....

Rayakan Malam Kemenangan, Mangkunegaran Ajak Warga Kirab Obor Keliling Pura

Soloevent.id - Pura Mangkunegaran kembali menggelar tradisi kirab obor dan gunungan jaburan, Jumat malam...

More like this

Solo Full Energi! 35 Kabupaten/Kota Tumpah Ruah di FORDA Jateng, Aksi Battle Dance Curi Perhatian di CFD!

Soloevent.id - Festival Olahraga Masyarakat Daerah (FORDA) Jawa Tengah 2025 digelar pada 5 hingga...

5 Artis Indonesia yang Suka Lari Maraton: Dian Sastrowardoyo Hingga Gisella

Soloevent.id - Dibandingkan dengan jenis olahraga lain, lari dikenal sebagai olahraga paling ekonomis dan...

Rapma FM Rayakan Milad ke-28 Lewat Rapmafest #12

Soloevent.id - Surakarta, 3 Agustus 2025 – Rapma FM, radio komunitas di bawah naungan...