Thursday, July 31, 2025
spot_img
HomeMusikKatanya Sih Raisa Grogi Jelang Handmade Tour Solo

Katanya Sih Raisa Grogi Jelang Handmade Tour Solo

Published on

- Advertisement -spot_img

img_1942

Soloevent.id – Walau seringkali naik-turun panggung, tetapi jelang konser Handmade Tour seri Solo yang berlangsung di Best Western Premier Solo Baru, Rabu (26/10/2016), Raisa mengaku deg-degan. Ia mengatakan belum bisa membaca secara baik karakter penikmat konser di Kota Bengawan.

Maklum, pelantun tembang “Could It Be Love” tersebut  baru tampil sekali di Solo. Dibanding empat titik lainnya yang ia singgahi dalam Raisa Handmade Tour, Solo adalah kota yang jarang dia sentuh. Terakhir kali Raisa manggung di Kota Solo pada November 2015 lalu di Taman Balekambang.

Karena sambutan yourRaisa (sebutan penggemarnya) begitu luar biasa sehabis melangsungkan konser perdana di Kota Solo dan banyaknya permintaan supaya manggung lagi via sosial media, membuat dirinya memberanikan diri bertandang untuk kali kedua di kota berplat AD ini. “Di perjumpaan kedua ini yourRaisa akan melihat konser spesial,” tutur Raisa saat menggelar jumpa pers di Best Western Premier Solo Baru, Senin (24/10/2016).

Perempuan berusia 26 tahun itu berjanji bakal memberi pengalaman menyaksikan konser tak terlupakan bagi penonton dalam Raisa Handmade Tour. Tur konser yang mendatangi lima kota di Pulau Jawa tersebut dikonsep secara ciamik. Nantinya yourRaisa bakalan dimanja dengan visual dan lighting indah serta tata audio yang mumpuni.

Meski telah menyiapkan kejutan-kejutan bagi fans-nya, Raisa juga tak sabar menanti kejutan yang diberikan penggemarnya. “Interaksi penonton di tiap kota itu beda-beda. Gimana sih tanggapan mereka sewaktu saya ngelucu, curhat, ajak ngobrol; itu yang bakal jadi kejutannya,” terang dara kelahiran 6 Juni 1990 tersebut.

Konser Raisa Handmade Tour seri Solo bakalan ditabuh pada pukul 20.00 WIB. Sedangkan open gate berlangsung mulai jam 18.00 WIB.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Pre-Event SIPA 2025 di Solo Paragon Mall Tampilkan Pertunjukan Seni Hingga Talkshow

Soloevent.id - Bulan September mendatang, Solo International Performing Arts (SIPA) bakalan digelar lagi.  Berbagai...

Peringati Hari Kebaya Nasional 2025, Kota Solo Gelar Parade Kebaya Nusantara

Soloevent.id - Dalam rangka Hari Kebaya Nasional Direktorat Jenderal Pelindungan Kebudayaan dan Tradisi (Ditjen...

Malam Puncak Solo Keroncong Festival 2025 Berlangsung Meriah, Hadirkan Penyanyi Malaysia

Soloevent.id - Solo Keroncong Festival (SKF) 2025 kembali digelar pada Jumat - Sabtu (25–26...

More like this

Malam Puncak Solo Keroncong Festival 2025 Berlangsung Meriah, Hadirkan Penyanyi Malaysia

Soloevent.id - Solo Keroncong Festival (SKF) 2025 kembali digelar pada Jumat - Sabtu (25–26...

Pertunjukan Imersif Shishani & Sisterhood Tersaji Apik di Ndalem Djojokoesoeman

Soloevent.id - Erasmus Huis Jakarta bekerjasama dengan Solo International Performing Arts (SIPA) Festival menyelenggarakan...

Pecas Ndahe Bikin Ger-geran Panggung Peken Jasindo di Keraton Kasunanan Surakarta

Soloevent.id - Grup humor asal Solo Pecas Ndahe tampil menghibur pada acara Peken Jasindo,...