Saturday, December 6, 2025
spot_img
HomeFilmSsstt!! Ada Yang Lagi Nyidam Di Meet N Greet Warkop Dki Reborn!

Ssstt!! Ada Yang Lagi Nyidam Di Meet N Greet Warkop Dki Reborn!

Published on

- Advertisement -spot_img

edit

Soloevent.id – Warkop DKI Reborn : Jangkrik Boss! Part 1 memang sedang menjadi rajanya film Indonesia saat ini. Bagaimana tidak, dalam kurun waktu dua minggu, film besutan Anggi Umbara tersebut sudah mencapai 5 juta lebih penonton hingga mendapatkan penghargaan Rekor Muri sebagai film ditonton terbanyak sepanjang masa.

Meski menjadi kota terakhir dan memiliki jarak waktu yang lumayan jauh dari penayangan perdananya, Meet n Greet Warkop DKI disambut sangat antusias oleh para warga Solo.

Termasuk salah satunya adalah Putri dari Nusukan. Datang bersama teman-temannya, Putri mengaku sangat senang bisa bertatap muka langsung dengan para pemain Warkop DKI Reborn. Namun sayangnya Putri kehabisan tiket untuk nonton bareng bersama para pemain.

“Aku seneng banget bisa ketemu artis Warkop DKI di The Park. Gak nyangka bisa selfi sama Kak Abi. Dia ternyata ganteng banget. Sebelumnya udah nonton filmnya tapi ini mau nonton lagi malah kehabisan tiket,”ucapnya dengan nada menggebu-nggebu saat ditemui Soloevent di XXI The Park Mall Solo, Senin (26/9/2016).

Selain Putri, ada juga Intan yang jauh-jauh datang bersama keluarganya dari Ngawi. Sayangnya, Intan datang terlambat sehingga tidak bisa bertemu langsung dengan Vino G Bastian dan kawan-kawannya.

“Kesini sama keluarga. Tapi sayangnya telat. Padahal aku kesini sama kakakku yang sedamg hamil dan dia nyidam pengen ketemu Kak Abimana. Pengen dielus-elus gitu perutnya sama Kak Abi,”ucapnya dengan nada menyesal.

Namun disisi lain, ada juga yang merasa tidak puas dengan film yang kini mencapai 5.9 juta penonton tersebut. Sebut saja, Adi dari Bawen.Adi yang sore itu datang untuk nonton film Warkop DKI Reborn mengaku tidak tahu tentang acara meet n greet bersama para pemain. Ia pun berujar tidak puas dengan cerita yang dibagi menjadi dua part tersebut.

“Saya habis nonton filmnya ini barusan. Malah gak tahu kalau ada acara meet n greet. Sayangnya saya gak tertarik sama filmnya. Karena harus dibagi menjadi dua part. Jadi menurut saya mengecewakan aja filmnya,”ucap lelaki berkulit putih tersebut.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Klinik Kesehatan Dibuka di Dalam Pura Mangkunegaran, Siapa Saja yang Bisa Berobat Gratis?

Surakarta, 3 Desember 2025. Kanjeng Gusti Pangeran Adipati Arya (K.G.P.A.A.) Mangkoenagoro X meresmikan Klinik...

UEA Rayakan Hari Nasional Ke-54 di Solo, Gelar Pertunjukan Budaya di Masjid Sheikh Zayed.

Soloevent.id - Puncak Peringatan Hari Nasional Uni Emirate Arab (UEA) ke-54 kembali di gelar...

Pemkot Surakarta dan BPSDM Jawa Tengah Luncurkan Program “Kado Mama” di Kota Solo.

Soloevent.id - Pemerintah Kota Surakarta berkolaborasi dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Jawa Tengah...

More like this

GUMREGAH! Sinema Akhir Tahun #10 ISI Solo: Seruan Bangkit Lewat Karya, Targetkan Panggung Internasional.

Soloevent.id - Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) Program Studi (Prodi) Film Institut Seni...

Dekade Kreativitas: Sinema Akhir Tahun ke-10 ISI Surakarta Rayakan Inovasi Film!

Festival Film Sinema Akhir Tahun #10 resmi dibuka hari ini Rabu (12/11) di Teater...

Solo Film Festival 2025, Putar Film Pendek Drama Kehidupan Berbalut Komedi

Soloevent.id - Sebuah festival film pendek diselenggarakan di Kota Solo dengan nama Solo Film...