Saturday, October 11, 2025
spot_img
HomeBisnisNeng Mawar Meriahkan Turnamen Badminton di Hartono Trade Center

Neng Mawar Meriahkan Turnamen Badminton di Hartono Trade Center

Published on

- Advertisement -spot_img

Turnamen Badminton Mawardi Cup 2 resmi digelar di Gor Hartono Trade Center (HTC) Solo Baru, Sabtu-Rabu (1-5/6/2024). Ajang kompetisi ini mewadahi potensi-potensi atlet bulu tangkis serta menghidupkan gairah olahraga tingkat lokal.

Sebanyak 400 peserta dari club bulu tangkis se-Indonesia berpartisipasi pada ajang Turnamen Badminton Mawardi Cup 2 ini. Dengan total sekitar 15-16 nomor yang mewarnai pertandingan. Ketua Panitia Pelaksana Mawardi Cup 2, Andi Mawardi mengatakan, “Turnamen ini kembali digelar sekaligus untuk menggali bibit-bibit potensi atlet lokal. Ada sejumlah kategori peserta, mulai dari anak-anak, remaja, hingga kategori umum. Tujuannya, kami ingin lebih menggairahkan kejuaraan-kejuaran bulu tangkis di Jawa Tengah, khususnya Kabupaten Sukoharjo,” ujarnya ketika membuka acara, Sabtu (1/6/2024) di GOR Hartono Trade Center Solo Baru Lt. P1.

Ajang Turnamen Badminton Mawardi Cup 2 ini berlangsung selama lima hari dan menggunakan sistem gugur. Total hadiah yang diperebutkan mencapai 70 juta rupiah. Selain pertandingan, pembukaan turnamen ini dihibur dengan pertandingan eksibisi antara Neng Mawar, Andi Mawardi dan Damas Mawardi.

Hartono Trade Center menjadi satu-satunya pusat perbelanjaan yang mempunyai fasilitas GOR olahraga terlengkap di Solo Baru. Disini terdapat beberapa fasilitas untuk kegiatan olahraga diantaranya, GOR Badminton, Indoor Wall Climbing, Arena Tenis Meja, Mini Gokart, Arena Gym dan Fitnes, dll.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

The Sunan Hotel Solo Hadirkan “French Gastronomy Festival”

Soloevent.id - The Sunan Hotel Solo kembali menghadirkan pengalaman kuliner istimewa bagi para pecinta...

Solo Batik Fashion 2025 Sukses Digelar di Taman Balekambang Solo, Tampilkan 8 Desainer Ternama

Soloevent.id - Merayakan Hari Batik Nasional, Kota Solo kembali menggelar acara Solo Batik Fashion...

Solo Batik Fashion 2025 Hadirkan Konsep Berbeda Selama Tiga Hari

Soloevent.id - Solo Batik Fashion (SBF) 2025 kembali digelar di Bale Pangenggar Taman Balekambang...

More like this

The Sunan Hotel Solo Hadirkan “French Gastronomy Festival”

Soloevent.id - The Sunan Hotel Solo kembali menghadirkan pengalaman kuliner istimewa bagi para pecinta...

Solo Batik Fashion 2025 Sukses Digelar di Taman Balekambang Solo, Tampilkan 8 Desainer Ternama

Soloevent.id - Merayakan Hari Batik Nasional, Kota Solo kembali menggelar acara Solo Batik Fashion...

The Sunan Hotel Solo Gelar Event Wedding Showcase, Tawarkan Pilihan Paket Pernikahan Impian

Soloevent.id - Hari pernikahan adalah momen paling berharga yang dinantikan setiap pasangan. Sementara untuk...