Sunday, May 31, 2026
HomeBisnisAgenda Kampung Tiongkok Solo Paragon Mall

Agenda Kampung Tiongkok Solo Paragon Mall

Published on

- Advertisement -spot_img

Soloevent.id – Kamu mau melihat suasana ala Negeri Tirai Bambu? Enggak perlu jauh-jauh ke luar negeri, cukup datang saja ke Solo Paragon Mall. Merayakan Tahun Baru Imlek 2571, pusat perbelanjaan yang berada di Jl. Yosodipuro N0. 133, Mangkubumen, Banjarsari, itu akan mengadakan Kampung Tiongkok pada 22-27 Januari.

Kampung Tiongkok kali ini mengambil tema “Plurality in Harmony”. SPV Event Promo Solo Paragon Mall Aji Budi Saputro mengatakan acara tersebut bakalan diramaikan dengan festival kuliner. “Ada 50 kuliner halal dan nonhalal,” ujarnya kepada Soloevent, Jumat (10/1/2020). Selain itu, ada juga wushu, taici, lomba fashion show busana Cina dengan desainer Rory Wardana.

Buat yang suka diskon, Centro Department Store bakal menggelar bazar tanggal 8-19 Januari 2020. Lalu, karaoke lagu-lagu Mandarin, yang merupakan rangkaian Solo Imlek Festival, bakalan diselenggarakan pada 19 Januari.



Mau menonton aksi barongsai? Nantinya para pemain barongsai akan mengelilingi tenant-tenant untuk mencaplok angpau yang dipasang di sana.

Di samping event, Solo Paragon juga punya program buat Priority Member. Bagi pemegang Priority Member, dengan berbelanja minimal 300 ribu Rupiah akan mendapat satu kupon yang bakalan diundi tanggal 18 Februari.

Januari akhir hingga Februari awal, Solo Paragon Mall akan menjadi tempat penyelenggaraan Helo Market Solo #18 bertema “Chinoiserie” pada tanggal 29 Januari-2 Februari di atrium mal.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Bank Indonesia Solo Gelar ADIKARYA FEST 2026: Perkuat Sistem Digitalisasi dan UMKM di Solo Raya

Soloevent.id - Bank Indonesia Kantor Perwakilan Solo kembali menggelar acara ADIKARYA FEST 2026 pada...

Edisi Dasawarsa, Festival Literasi Nasional 2026 Gelar Pentas Karya di Pasar Triwindu

Soloevent.id - Festival Literasi Nasional 2026 kembali digelar di Kota Solo, Jumat-Minggu (22-24/5/2026). Ini...

Berjalan Kaki dari Bali ke Borobudur: Cerita 57 Biksu Dunia Singgah di Kota Bengawan

Soloevent.id - Puluhan biksu dari empat negara memulai prosesi Pindapata dan Sanghadana dalam rangka...

More like this

Bank Indonesia Solo Gelar ADIKARYA FEST 2026: Perkuat Sistem Digitalisasi dan UMKM di Solo Raya

Soloevent.id - Bank Indonesia Kantor Perwakilan Solo kembali menggelar acara ADIKARYA FEST 2026 pada...

Meski Balon Udara Gagal Terbang, Warga Tetap Padati Alun-Alun Utara Solo

Soloevent.id - Belasan balon udara yang disiapkan manajemen Bank Jateng Syariah Cabang Solo dalam...

Dari Kuliner Viral sampai Guyon Waton, Ini Keseruan Uleg Bazar Kuliner 2026 di Mangkunegaran

Soloevent.id - Uleg Bazar Kuliner (UBK) 2026 digelar pada 14 hingga 17 Mei 2026...