Thursday, September 3, 2026
HomeBisnisBerbagi Ta’Jil Gratis Di The Park Mall Solo Baru

Berbagi Ta’Jil Gratis Di The Park Mall Solo Baru

Published on

- Advertisement -spot_img

BERBAGI TA’JIL GRATIS DI THE PARK MALL SOLO BARU

 

Soloevent.id – Kuliner menjadi sasaran utama saat ngabuburit di Bulan Ramadhan ini. Berbagai menu dan promo ditawarkan oleh penjaja kuliner. Salah satunya adalah Food Park yang berada di The Park Mall Solo Baru.

Sekitar 21 tenant yang tersedia di Food Park berlomba-lomba menawarkan menu andalan yang dibanderol dengan harga yang sama yaitu Rp 15.000. Supervisor Food Park, Ari Puspitawati menuturkan, momen Ramadhan kali ini sangat pas untuk memberikan sejumlah promo untuk pengunjung The Park Mall Solo Baru. Menurutnya, dengan harga yang sangat ramah di kantong, pengunjung bisa lebih leluasa memilih menu yang tersedia di tempat yang berkapasitas 700 orang tersebut.

“Rata-rata menu yang dipromokan ini harga normalnya Rp 18.000 keatas. Selama Ramadhan di hari Senin – Kamis, kami berikan promo hanya Rp 15.000 itu pun sudah termasuk es teh. Akan ada juga live music yang biasanya kami hadirkan di hari Senin atau menyesuaikan kondisi Food Park,” jelasnya pada Soloevent, Kamis (9/6/2016).

Sementara itu, Public Relations The Park Mall Solo Baru, Christina Tri Mawarti mengungkapkan, sejumlah tenan juga memanfaatkan kesempatan berpromosi di momen Ramadhan ini. Salah satunya adalah Starbucks. Kedai kopi ternama tersebut membagikan ta’jil berupa satu cup kopi susu kepada para pengunjung setiap harinya di pintu masuk The Park Mall Solo Baru.

“Sekitar jam 5 sore hingga 7 malam, Starbucks juga ikut andil pembagian ta’jil. Tidak hanya yang menjalankan ibadah puasa saja yang bisa dapat kesempatan kopi susu gratis ini. Melainkan semua pengunjung juga bisa menikmati kopi susu yang disediakan sekitar 80-100 cup tersebut,” ulasnya.

Tak hanya Starbucks, Masjid The Park Mall juga ikut andil berbagi ta’jil kepada jama’ah berupa roti dan teh yang disajikan setiap adzan maghrib. “Ini semua terlaksana untuk mempermudah pengunjung dalam beribadah puasa. Khususnya saat ingin membatalkan puasa di adzan maghrib,“ tandasnya.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Kemeriahan Konser Harmony Manikam Nusantara di Ndalem Ndjojokoesoeman

Soloevent.id - Konser orkestra "Harmony Manikam Nusantara" bersama Svara Dhananjaya Music Orchestra sukses digelar...

Satu Dekade Dayskomvis! Intip Pameran Desain ‘Interplay Visual Noise’ di Gedung Djoeang 45

Soloevent.id - Program Studi D3 Desain Komunikasi Visual (DKV) telah sukses menggelar acara Dayskomvis...

Tradisi Puncak Sekaten! Intip Semarak Grebeg Mulud 2026 Keraton Surakarta

Soloevent.id - Keraton Kasunanan Surakarta Hadiningrat menggelar Grebeg Mulud 2026 di halaman Masjid Agung...

More like this

Penutupan PKKMB UNS 2026 Pecah! Raim Laode Sukses Hibur Ribuan Maba di Semar Night Festival

Soloevent.id - Penyanyi dan komedian Raim Laode turut hadir memeriahkan Semar Night Festival 2026...

Lumicarna Retro Vibes! Intip Kemeriahan Rapmafest 2026 Milad ke-29 UMS Rapma FM.

Soloevent.id - Komunitas radio Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS) Rapma FM menghadirkan perayaan milad ke-29...

Pertama di Solo! Intip Keseruan HYROX di Hybrid Race & Rave 2026

Soloevent.id - Event olahraga Hybrid Race & Rave 2026 yang diinisiasi oleh Grand Onyx...