Tuesday, August 11, 2026
HomeBisnisNasmoco Gelar Special Night Avanza Fiesta With Inul

Nasmoco Gelar Special Night Avanza Fiesta With Inul

Published on

- Advertisement -spot_img

NASMOCO GELAR SPECIAL NIGHT AVANZA FIESTA WITH INUL

Nasmoco kembali menggelear acara di Solo Paragon Mall. Mengundang artis dangdut yang terkenal dengan goyang ngebornya, Inul Daratista, acara kali ini bertajuk Special Night Avanza Fiesta yang digelar pada tanggal 14-15 Desember 2015. Ini adalah salah satu upaya Nasmoco untuk lebih dekat dengan customer dan memudahkan masyarakat dalam memilih bermacam mobil Toyota di satu tempat. “Keluarga yang diundang kali ini adalah mereka yang sudah beli, masih prospek atau bahkan baru sekedar tanya-tanya produk avanza. Ini bentuk apresiasi kepada pelanggan,” ujar Agus Partono, Operation Manager Nasmoco.

Berupaya meneruskan kesuksesan seperti generasi sebelumnya, PT. Toyota Astra Motor meluncurkan generasi terbaru Avanza bernama Grand New Avanza pada pertengahan Agustus lalu. Dalam balutan desain eksterior dan interior yang tampil lebih menawan, stylish dan modern, Grand New Avanza mengusung mesin baru Dual VVT-i yang menjamin performa kendaraan lebih maksimal dengan konsumsi bahan bakar lebih irit.

Toyota Avanza yang hadir sejak 2004 berhasil menjadi mobil terlaris di Indonesia sehingga menjadi patokan pertumbuhan pasar segmen Low Multi Purpose Vehicle (MPV). Dalam waktu kurang dari 10 tahun, tepatnya pada Maret 2013, angka penjualan Avanza berhasil menempuh angka 1 juta unit. Kehadiran varian Veloz bagi pelanggan yang berselera sporty sejak 2011 semakin memperkuat posisi Toyota Avanza sehingga total penjualan Avanza saat ini secara nasional sudah di atas 1,3 juta unit.

Selama acara tersebut, para pelanggan berkesempatan mengamati lebih dekat penampilan Grand New Avanza dan Grand New Veloz yang lebih kokoh dan menawan dalam konsep desain terbaru Toyota serta didukung teknologi mesin dual VVT-i serta fitur keamanan terlengkap di kelasnya. Dengan keunggulan yang dimilikinya menjanjikan kepuasan jauh lebih baik kepada pelanggan.

Dalam event tersebut, Nasmoco juga memperkenalkan sejumlah promo penjualan akhir tahun. Di antaranya: program test drive berhadiah 12 All New Kijang Innova, test drive Grand New Avanza berhadiah Etios, Voucher Belanja senilai Rp. 1 juta dan kemudahan pembelian Toyota Grand New Avanza, Etios atau Agya hanya dengan uang muka (DP) Rp. 9,9 juta.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Emparty Fest 2026, Hadirkan Ruang Berkarya Para Komunitas Seniman Merdeka

Soloevent.id - Pameran seni bertajuk Emparty Fest 2026 digelar di Taman Budaya Jawa Tengah...

Kirab 9 Pusaka di CFD Solo: Perayaan Semarak HUT ke-9 Museum Keris Nusantara!

Soloevent.id - Museum Keris Nusantara baru saja merayakan hari jadi ke-9 yang jatuh pada...

Korea Tourism Organization Perkuat Kerja Sama denganIndustri Pariwisata melalui Korea Tourism Seminar Solo 2026

Solo, 6 Agustus 2026 – Korea Tourism Organization (KTO) Jakarta kembali memperkuat promosi pariwisata...

More like this

Korea Tourism Organization Perkuat Kerja Sama denganIndustri Pariwisata melalui Korea Tourism Seminar Solo 2026

Solo, 6 Agustus 2026 – Korea Tourism Organization (KTO) Jakarta kembali memperkuat promosi pariwisata...

Fashion & Luncheon “Elegance in Heritage”, Perpaduan Kebaya, Batik, dan Kuliner Nusantara di The Sunan Hotel Solo

Soloevent.Id - Dalam rangka memperingati Hari Kebaya Nasional, The Sunan Hotel Solo kembali menghadirkan...

Ada Fosil Dinosaurus Asli 20 Meter! Tahir Solo Museum Resmi Dibuka.

Soloevent.id - Tahir Solo Museum (Culture, Science and Technology) resmi dibuka pada Sabtu (25/7/2026)...