Thursday, April 16, 2026
spot_img
HomeBisnisAstrid Hibur Pengundian Kemilau Emas Pegadaian

Astrid Hibur Pengundian Kemilau Emas Pegadaian

Published on

- Advertisement -spot_img

ASTRID HIBUR PENGUNDIAN KEMILAU EMAS PEGADAIAN

Penghargaan yang diberikan oleh PT. Pegadaian kepada nasabah tak hanya tentang “bagi-bagi” emas. Selain pengundian, event tersebut dihibur oleh artis ibu kota, Astrid. Mengenakan gaun putih, Astrid mengalunkan lagunya dengan indah dalam Pengundian Kemilau Emas yang berlangsung di Solo Paragon mall, Sabtu (20/2/2016).

Baca juga : Fantastisnya Hadiah Utama Kemilau Emas Pegadaian

Lagu berjudul “Aku tak Ingin” mengawali performa penyanyi kelahiran Surabaya, 27 Januari 1982 tersebut. Lampu sorot, dekorasi panggung dan pengiring musik yang bertalenta menambah gemerlap suasana malam itu. “Senang sekali saya disini. sudah lama sekali gak ke Solo.” ucapnya. Menyusul lagu kedua, Astrid mengcover lagu Andra and The Backbone yang berjudul Sempurna.

Tak hanya menghibur diatas panggung, Astrid pun bersalaman dengan para tamu undangan yang hadir setelah ia menyanyikan lagu sendu Marcell yang berjudul “Semusim.” Astrid pun memancing penonton dengan pertanyaan yang menggelitik dan memecahkan suasana. “Siapa yang jomblo disini?” Kemudian ia menggandeng salah satu penonton, bernama Sofian yang mengaku dirinya jomblo. Seketika Astrid menyanyikan lagu dan bersandar dipundak Sofian yang semakin membuat riuh penonton. “Gimana Mas Sofian? Semoga segera dapat jodoh ya. Beri tepuk tangan untuk para jomblo,” tutur Astrid, disambut tepuk tangan meriah penonton.

Semakin malam, semakin banyak penonton yang mendekat untuk melihat penyanyi cantik yang bersuara merdu tersebut. Lagu “Tentang Rasa” dan “Terpukau” membuat penonton menggalau di malam minggu. Tak sedikit dari penonton yang mengeluarkan gadget mereka untuk mengabadikan moment tersebut.

Tak hanya menyanyikan lagu lawas, Astrid juga membawakan lagu terbarunya yang dirilis tahun lalu. Berjudul “Demi Kita”, Astrid sepertinya kekeh membuat penonton melting dengan lagu mellow nya. “Another sad song, another galau song. Gak papa ya malem minggu galau,” guraunya.

Lagu “Jadikan” menjadi lagu terakhir yang dinyanyikan. Bernyanyi bersama penonton dengan musik yang menghentak-hentak, Astrid menutup acara dengan apik. Tak melewatkan moment, para penonton juga berebut untuk  berfoto bersama penyanyi yang telah memiliki satu anak ini.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Keanggunan Lurik dalam Perayaan Semangat Kartini di The Sunan Hotel Solo

Soloevent.id - Dalam rangka memperingati Hari Kartini, The Sunan Hotel Solo menyelenggarakan acara bertajuk...

Konser Live Arena, Disko Koplo Mr. Jono & Joni Guncang De Tjolomadoe

Soloevent.id - Konser Musik Live Arena digelar di Halaman Parkir Timur De Tjolomadoe, Rabu...

Rayakan Anniversary QModels Gelar Runway show Arabian Night di Neo Solo Grand Mall

Soloevent.id - QModels Agency menggelar acara bertajuk Runway Show Arabian Night, Sabtu (11/4/2026) di...

More like this

Keanggunan Lurik dalam Perayaan Semangat Kartini di The Sunan Hotel Solo

Soloevent.id - Dalam rangka memperingati Hari Kartini, The Sunan Hotel Solo menyelenggarakan acara bertajuk...

Rayakan Anniversary QModels Gelar Runway show Arabian Night di Neo Solo Grand Mall

Soloevent.id - QModels Agency menggelar acara bertajuk Runway Show Arabian Night, Sabtu (11/4/2026) di...

Event Pasar-Pasaran Hello Market Hadirkan Nuansa Tradisi Bali di Taman Balekambang Solo

Soloevent.id - Event Pasar-Pasaran Hello Market kembali digelar, Jumat-Minggu (10-12/4/2026) di Taman Balekambang Solo....