Thursday, April 9, 2026
spot_img
HomeBisnisSolo Paragon Mall Perkuat Sisi Kuliner Dengan Food Factory

Solo Paragon Mall Perkuat Sisi Kuliner Dengan Food Factory

Published on

- Advertisement -spot_img

SOLO PARAGON MALL PERKUAT SISI KULINER DENGAN FOOD FACTORY

Soloevent.id – Menginjak tahun kelima, Solo Paragon Mall semakin memperkuat pasar dengan menambah sejumlah tenant baru. April ini, 4 tenant baru telah dibuka. Antara lain Zahra Turkish Ice Cream,  Batik Maya Ratna, Martabak Gajah Mada dan UniHome Indonesia Furniture.

Solo kota kuliner. Inilah yang diambil Solo Paragon Mall untuk membuka  food factory yang sekarang sudah 60% dalam pengerjaan. Dengan pengembangan konsep yang berbeda dari mall lainnya, food factory akan diiisi dengan 10 resto, 17 kios dan 8 island.

Marketing Communication Solo Paragon Mall, Veronica Lahji mengatakan food factory akan memiliki variasi yang banyak dalam penyajian kuliner. Solo Paragon Mall akan membuat konsep yang berbeda dengan food walk yang telah tersedia.

Food factory ini nanti akan berlokasi di rooftop. Akan ada jembatan yang langsung ke parkiran mobil. Rencana kami Oktober akan serah terima ke tenant dan awal tahun depan bisa opening,” ujarnya pada wartawan, Jumat (8/42016).

Dia menambahkan, sampai sekarang sekitar 130-an tenant telah mengisi Solo Paragon Mall. Kedepannya, Solo Paragon Mall akan menambah lagi jumlah tenant dengan memfokuskan di food & beverage dan fashion. Akan ada pula Selebrity Fitness yang diresmikan Juli mendatang.

Menyambut Hari Kartini yang jatuh di tanggal 21 April, Solo Paragon Mall akan menggelar parade designer, Kamis – Sabtu (21-23/4). Bekerja sama dengan salah satu designer, Joko dan Sosialita Pengusaha Fashion & Pecinta Busana,  Himpunan Ratna Busana, acara ini akan digelar setiap malamnya di Solo Paragon Mall.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

UNI PARJO, Peresmian Ikon Baru Akulturasi Budaya Minang dan Jawa di Pasar Jongke

Soloevent.id - Sebuah perhelatan budaya dan kuliner bertajuk UNI PARJO (Urang Minang Pasar Jongke)...

Event Bukan Musik Biasa Hadirkan Musik Religi Etnik Jawa di Taman Budaya Jawa Tengah

Soloevent.id - Perayaan Event Bukan Musik Biasa (BMB) kembali digelar di Pendopo Wisma Seni...

Bakdan Ing Sala 2026: Alasan Kenapa Mudik ke Solo Selalu Bikin Kangen!

Soloevent.id - Liburan lebaran di Kota Solo tahun ini lebih seru dan meriah. Ada...

More like this

Ramadhan Iftar The Sunan Hotel Solo Hadirkan Fashion Show Koleksi Batik Riana Kesuma

Soloevent.id - The Sunan Hotel Solo menggelar acara Fashion Show Ramadhan Collection di Narendra...

Aston Solo Hotel Hadirkan Pengalaman Iftar Dunia dengan Sentuhan ASEAN

Soloevent.id - Dalam menyambut bulan suci ramadhan, Aston Solo Hotel resmi memperkenalkan rangkaian program...

Rayakan Hari Pers Nasional, Monumen Pers Solo Pamerkan 101 Koleksi Iklan Ikonik.

Soloevent.id - Monumen Pers Nasional Solo menggelar pameran bertajuk Warta Pariwara yang menampilkan koleksi...