Sunday, September 28, 2025
spot_img
HomeBisnisKeris Dan Blangkon Jadi Simbol Pisah Sambut GM Favehotel Solo

Keris Dan Blangkon Jadi Simbol Pisah Sambut GM Favehotel Solo

Published on

- Advertisement -spot_img

KERIS DAN BLANGKON JADI SIMBOL PISAH SAMBUT GM FAVEHOTEL SOLO

Pisah sambut General Manager (GM) Favehotel ini  dihadiri oleh GM Favehotel sebelumnya dan GM terpilih serta jajaran Favehotel lainnya. Adalah Oji Fahrurroji, GM yang terpilih menggantikan Sistho A Srestho. Oji yang sebelumnya menjabat sebagai GM Aston Semarang menerima keris dan blangkon dari Srestho sebagai simbol pisah sambut general manager Favehotel Solo. Perpindahan atau regenerasi ini merupakan komitmen dari jajaran Aston Group.

Dalam acara tersebut, Sistho berterimakasih pada kawan media. Karena  tanpa media, Favehotel dan Sistho tidak akan seberhasil sekarang. Beliau pun juga berterimakasih pada tim Favehotel Solo atas kesolidannya. “Saya sebernya gak mau bilang pamit. Tapi mohon ijin pindah kantor. Karena kalo pamit seakan tidak akan bertemu lagi. Mohon maaf atas kata-kata atau tindakan yang menyinggung. Semoga di bawah kepemimpinan Bapak Oji akan tetap dan lebih Berjaya”, ucap Sistho.

Oji pun juga menyambut hangat tim barunya, “Pertama saya kesini saya sudah merasakan kegokilan di tim ini ya”. Oji pun juga menngucapkan selamat kepada Sistho atas jabatan barunya di Hotel Alana. “Saya sudah kenal sama Pak Sistho ini selama 8 tahun ya pak. Jadi semoga saya bisa melanjutkan apa yang sudah Pak Sistho perbuat disini.”

Target Oji dalam kepemimpinannya di Favehotel Solo ini bergantung seberapa besar target yang akan diperbesar. Entah itu disegi government, online, offline ataupun yang lainnya. Beliau juga akan mapping bersama tim untuk memberikan produk unik kepada customer, sehingga customer yang datang dari luar Solo akan selalu teringat dengan Favehotel jika mereka kembali lagi. ”Usia boleh tua, semangat tetap muda.”

Acara yang diakhir dengan pemutaran video kesan-kesan tim Favehotel kepada Sistho ini berjalan mengharukan. Di penghujung acara tampak moment lucu. Moment dimana Sistho dan barang-barangnya di arak masuk ke mobil pick-up.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Event Para Fencing World Cup 2025 Sukses Digelar di Kota Solo

Soloevent.id - Kota Solo sukses menggelar event kejuaraan internasional Para Fencing World Cup 2025...

Pixel Rush SPECTRUM FISIP UNS : Event Fun Run Pertama di UNS

Soloevent.id - Pixel Rush SPECTRUM (Social Political Education, Art, and Sport Tournament) FISIP UNS...

Solo Literasi Festival 2025, Ajak Masyarakat Tanamkan Semangat Budaya Membaca Anak

Soloevent.id - Pemerintah Kota Solo bersama Dinas Perpustakaan dan Kearsipan menggelar acara Solo Literacy...

More like this

Event Para Fencing World Cup 2025 Sukses Digelar di Kota Solo

Soloevent.id - Kota Solo sukses menggelar event kejuaraan internasional Para Fencing World Cup 2025...

Pixel Rush SPECTRUM FISIP UNS : Event Fun Run Pertama di UNS

Soloevent.id - Pixel Rush SPECTRUM (Social Political Education, Art, and Sport Tournament) FISIP UNS...

The Park Mall Solo Hadirkan Kuliner Tematik Tiga Negara, From Hanoi Phuket to Jimbaran

Soloevent.id - Kabar gembira bagi para pecinta kuliner di Kota Solo dan sekitarnya, The...