Sunday, September 14, 2025
spot_img
HomeBisnisDaihatsu Solo Baru Rekatkan Hubungan dengan Customer

Daihatsu Solo Baru Rekatkan Hubungan dengan Customer

Published on

- Advertisement -spot_img

Soloevent.id – Daihatsu Solo Baru menggelar Customer Gathering pada Selasa (15/1/2019) di The Park Mall Solo Baru. Acara ini diadakan untuk merekatkan hubungan baik antara customer dengan perusahaan.

Supervisor Daihatsu Solo Baru Agung mengatakan di event kali ini ada 35 customer yang diundang. “Ini juga sebagai bentuk apresiasi kami kepada pelanggan sekaligus untuk melakukan promosi penjualan. Target kami 20 unit [terjual] malam ini”, ujarnya kepada Soloevent. Berbagai program promo awal tahun disampaikan kepada customer.

Di acara gathering tersebut, pelanggan setia Daihatsu disuguhi jamuan makan malam, dihibur oleh live music, dan berkesempatan membawa pulang doorprize.

Selain customer gathering, Daihatsu Solo juga mengadakan pameran di Atrium The Park Mall Solo Baru. Mereka memamerkan dua mobil terbarunya, Daihatsu All New Terios dan Great New Xenia.

Dalam waktu dekat, Daihatsu bakalan me-launching produk teranyarnya, Grand New Xenia, di Solo Raya. Launching nasional baru saja dilakukan pada 15 Januari 2019 di Daihatsu Astra Biz Center, BSD Tangerang.



Grand New Xenia adalah produk MVP yang dihadirkan dengan konsep modern, tangguh, dan sporty. Generasi baru Xenia ini bermesin 1.300 dan 1.50 cc.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Festival Payung Indonesia 2025, Sajikan Payung Catra Panji hingga Pameran Kesenian Lainnya.

Soloevent.id - Festival Payung Indonesia (FESPIN) kembali digelar pada Jumat-Minggu (5-7/9/2025) di Taman Balekambang...

Telur Asin dan Kinang Jadi Tradisi dan Sajian Khas Grebeg Mulud Sekaten Solo

Soloevent.id - Momen perayaan Sekaten hingga Grebeg Mulud di Keraton Kasunanan Surakarta Hadiningrat identik...

SIPA Mart 2025 Jembatani Promosi dan Jejaring Seni Budaya Global

Soloevent.id - SIPA Mart 2025 kembali sukses digelar di Loji Gandrung Solo, Sabtu (6/09/25)....

More like this

The Park Mall Solo Hadirkan Kuliner Tematik Tiga Negara, From Hanoi Phuket to Jimbaran

Soloevent.id - Kabar gembira bagi para pecinta kuliner di Kota Solo dan sekitarnya, The...

Developer Perumahan Fajar Group Gelar Open House Sambut HUT ke-80 Republik Indonesia

Soloevent.id - Developer perumahan di kawasan Solo Raya, Fajar Group menggelar acara Open House...

Perkuat Identitas, Solia Hotels Rebranding Zigna Kampung Batik dan FIM by Zigna

Soloevent.id - Dalam rangka penguatan identitas dan perluasan bisnis yang lebih luas lagi, brand...