Friday, June 19, 2026
HomeBisnisDaihatsu Solo Baru Rekatkan Hubungan dengan Customer

Daihatsu Solo Baru Rekatkan Hubungan dengan Customer

Published on

- Advertisement -spot_img

Soloevent.id – Daihatsu Solo Baru menggelar Customer Gathering pada Selasa (15/1/2019) di The Park Mall Solo Baru. Acara ini diadakan untuk merekatkan hubungan baik antara customer dengan perusahaan.

Supervisor Daihatsu Solo Baru Agung mengatakan di event kali ini ada 35 customer yang diundang. “Ini juga sebagai bentuk apresiasi kami kepada pelanggan sekaligus untuk melakukan promosi penjualan. Target kami 20 unit [terjual] malam ini”, ujarnya kepada Soloevent. Berbagai program promo awal tahun disampaikan kepada customer.

Di acara gathering tersebut, pelanggan setia Daihatsu disuguhi jamuan makan malam, dihibur oleh live music, dan berkesempatan membawa pulang doorprize.

Selain customer gathering, Daihatsu Solo juga mengadakan pameran di Atrium The Park Mall Solo Baru. Mereka memamerkan dua mobil terbarunya, Daihatsu All New Terios dan Great New Xenia.

Dalam waktu dekat, Daihatsu bakalan me-launching produk teranyarnya, Grand New Xenia, di Solo Raya. Launching nasional baru saja dilakukan pada 15 Januari 2019 di Daihatsu Astra Biz Center, BSD Tangerang.



Grand New Xenia adalah produk MVP yang dihadirkan dengan konsep modern, tangguh, dan sporty. Generasi baru Xenia ini bermesin 1.300 dan 1.50 cc.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Gurihnya Jenang Suro Gratis di Pasar Triwindu, 500 Porsi Ludes!

Soloevent.id - Paguyuban Pedagang Pasar Triwindu Solo menggelar tradisi unik bulan suro yaitu tradisi...

Solo Heritage Festival 2026 Hadirkan Panggung Awarding di Taman Balekambang Solo

Soloevent.id - Solo Heritage Festival 2026 kembali digelar pada Jumat-Minggu (12-14/6/2026) di Taman Balekambang...

Event TED×UNS 5.0 di Taman Budaya Jawa Tengah, Hadirkan Talkshow Bersama Narasumber Inspiratif

Soloevent.id - TEDxUNS 5.0 menggelar acara utamanya yang bertajuk "Petals in Motion" dengan tema...

More like this

Event TED×UNS 5.0 di Taman Budaya Jawa Tengah, Hadirkan Talkshow Bersama Narasumber Inspiratif

Soloevent.id - TEDxUNS 5.0 menggelar acara utamanya yang bertajuk "Petals in Motion" dengan tema...

Targetkan 7.000 Pelari: Solo Run Fest 2026 Padukan Olahraga, Budaya & Tren Kalcer!

Soloevent.id - Solo Run Fest 2026 kembali digelar, memasuki tahun keempat penyelenggaraannya ajang lari...

Madreya EO Sukses Gelar “Nge-Lawak Berbudaya” Di Koat Coffee Kartasura

Kartasura, 17 Mei 2026 - Madreya EO, kelompok event organizer yang beranggotakan mahasiswa semester...