Tuesday, July 7, 2026
HomeLainnyaMake Over Angkat International Look Di Fashion Invasion Agustus Ini

Make Over Angkat International Look Di Fashion Invasion Agustus Ini

Published on

- Advertisement -spot_img

EDIT 2

Soloevent.id – Fashion dan make up rasanya menjadi satu kesatuan yang selalu dipadankan oleh kaum hawa. Untuk itu, Hartono Mall Solo Baru bekerjasama dengan Make Over menghelat Fashion Invasion selama tiga hari berturut-turut, (22-24/8/2016).

Acara yang digelar di Atrium Hartono Mall Solo Baru tersebut menghadirkan enam hingga tujuh model yang memperagakan busana dari tenant Hartono Mall. Selain itu juga ada cosplay dan beberapa produk lainnya yang mana seluruh make up di support oleh Make Over.

Make Over Promotion, Ekaratih Yulianti mengungkapan dalam Fashion Invasion kali ini, ia menggunakan tema international look. Yang mana tema ini lebih menonjolkan shading make up dan conflexion.
“Lebih tertarik dengan tema kali ini karena banyak orang butuh shading. International look cocok untuk segala kegiatan. Yang mana ini menonjolkan ke shading make up dan conflexion,”ulasnya saat ditemui Soloevent, Rabu (24/8/2016).

Ia pun menjelaskan beberapa manfaat dari shading dan conflexion tersebut. Shading berguna untuk menonjolkan kelebihan dan menutup kekurangan khusunya bagian dagu, hidung, dahi dan tulang pipi. Sedangkan conflexion ialah perpaduan primer foundation dan pemakaian bedak. Primer adalah sebagai dasar dari make up yang bentuknya seperti serum.

Selain itu Make Over juga menyediakan, free make up on the spot seharga Rp 300.000 dengan pengerjaan sekitar 20 menit. Eka mengaku dengan adanya kegiatan seperti ini dapat membranding Make Over dengan pengaruh yang luar biasa.” Biasanya setelah acara seperti ini omset penjualan bisa naik 60% perbulan. Khususnya untuk produk baru. Karena Make Over sendiri tidak iklan di tv. Bulan depan akan ada lagi dengan tema ethnic, gipsy dan yang satunya masih kejutan,”pungkasnya.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Parade Kebaya Soeltan : Intip Keseruan Roadshow Herborist Bareng Fanny Soegi.

Soloevent.id - Acara Parade Kebaya Soeltan Singgah ke Solo digelar pada Minggu (5/7/2026) di...

Jamming Session Road to Intimate Concert Sandhy Sondoro di Canting Londo Kitchen – Hotel Zigna Kampung Batik

Soloevent.id - Zigna Kampung Batik Laweyan akan menggelar acara musik berkualitas dengan menghadirkan musisi...

Lomba Cerdas Cermat “Jawara Kenduren” Meriahkan Event Adikarya Fest Kenduren UMKM 2026

Soloevent.id - Bank Indonesia Solo kembali menggelar acara Adikarya Fest Semarak Kenduren UMKM 2026...

More like this

Targetkan 7.000 Pelari: Solo Run Fest 2026 Padukan Olahraga, Budaya & Tren Kalcer!

Soloevent.id - Solo Run Fest 2026 kembali digelar, memasuki tahun keempat penyelenggaraannya ajang lari...

Praktik Langsung, Siswa Broadcasting dan Film SMKN 7 Surakarta Gelar Karya Film Pendek dan Video Musik

Soloevent.id - Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 7 Surakarta menggelar kegiatan gelar karya di...

Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta Gelar Event Kaum Ngalcerun di Kampung Wisata Batik Kauman

Soloevent.id - Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta menggelar kegiatan Kaum Ngalcerun di...