Wednesday, October 14, 2026
HomeBisnisKeris Dan Blangkon Jadi Simbol Pisah Sambut GM Favehotel Solo

Keris Dan Blangkon Jadi Simbol Pisah Sambut GM Favehotel Solo

Published on

- Advertisement -spot_img

KERIS DAN BLANGKON JADI SIMBOL PISAH SAMBUT GM FAVEHOTEL SOLO

Pisah sambut General Manager (GM) Favehotel ini  dihadiri oleh GM Favehotel sebelumnya dan GM terpilih serta jajaran Favehotel lainnya. Adalah Oji Fahrurroji, GM yang terpilih menggantikan Sistho A Srestho. Oji yang sebelumnya menjabat sebagai GM Aston Semarang menerima keris dan blangkon dari Srestho sebagai simbol pisah sambut general manager Favehotel Solo. Perpindahan atau regenerasi ini merupakan komitmen dari jajaran Aston Group.

Dalam acara tersebut, Sistho berterimakasih pada kawan media. Karena  tanpa media, Favehotel dan Sistho tidak akan seberhasil sekarang. Beliau pun juga berterimakasih pada tim Favehotel Solo atas kesolidannya. “Saya sebernya gak mau bilang pamit. Tapi mohon ijin pindah kantor. Karena kalo pamit seakan tidak akan bertemu lagi. Mohon maaf atas kata-kata atau tindakan yang menyinggung. Semoga di bawah kepemimpinan Bapak Oji akan tetap dan lebih Berjaya”, ucap Sistho.

Oji pun juga menyambut hangat tim barunya, “Pertama saya kesini saya sudah merasakan kegokilan di tim ini ya”. Oji pun juga menngucapkan selamat kepada Sistho atas jabatan barunya di Hotel Alana. “Saya sudah kenal sama Pak Sistho ini selama 8 tahun ya pak. Jadi semoga saya bisa melanjutkan apa yang sudah Pak Sistho perbuat disini.”

Target Oji dalam kepemimpinannya di Favehotel Solo ini bergantung seberapa besar target yang akan diperbesar. Entah itu disegi government, online, offline ataupun yang lainnya. Beliau juga akan mapping bersama tim untuk memberikan produk unik kepada customer, sehingga customer yang datang dari luar Solo akan selalu teringat dengan Favehotel jika mereka kembali lagi. ”Usia boleh tua, semangat tetap muda.”

Acara yang diakhir dengan pemutaran video kesan-kesan tim Favehotel kepada Sistho ini berjalan mengharukan. Di penghujung acara tampak moment lucu. Moment dimana Sistho dan barang-barangnya di arak masuk ke mobil pick-up.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Merawat Tradisi, Merawat Bumi: Parade Kreativitas 15 RW di Kirab Hajatan Ageng Jagalan

Soloevent.id - Kirab Budaya Hajatan Ageng Jagalan (HAJ) Kelurahan Jagalan kembali digelar di Kelurahan...

Disco Pilates Hadir Pertama Kali di Solo, Musro The Sunan Hotel Solo

Kolaborasi Yogashala dan Music Room The Sunan Hotel Solo SOLO, 3 Oktober 2026 — Ada...

Panggung Budaya Mahasiswa Internasional UNS di UNS Cultural Night 2026

Soloevent.id - Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta menggelar UNS Cultural Night (UCN) 2026 dengan...

More like this

Disco Pilates Hadir Pertama Kali di Solo, Musro The Sunan Hotel Solo

Kolaborasi Yogashala dan Music Room The Sunan Hotel Solo SOLO, 3 Oktober 2026 — Ada...

Gerakan Solusi Indonesia Gelar Event GSI Youth di Kota Solo, November mendatang.

Soloevent.id - Indonesia memiliki jutaan anak muda dengan energi, kreativitas, gagasan, dan kemampuan untuk...

Gowes 30K Jelajah Sejarah! Intip Kemeriahan Solo Diversity Bike 2026

Soloevent.id - PT Viva Vastenburg Fortress bersama Pemerintah Kota Surakarta menggelar acara Solo Diversity...