Monday, June 8, 2026
HomeFilmPemain Meet Me After Sunset Akan Sapa Penggemar di Solo

Pemain Meet Me After Sunset Akan Sapa Penggemar di Solo

Published on

- Advertisement -spot_img

MEET-ME-AFTER-SUNSET-000


Soloevent.id – Jika kamu menunggu film Meet Me After Sunset, ada kabar baik untukmu. Sabtu (17/2/2018) mendatang, dua pemerannya, Billy Davidson dan Maxime Bouttier, bakal mampir di Hartono Mall Solo. Mereka akan mengadakan meet and greet dan gala premier Meet Me After Sunset. Jumpa fans rencananya dimulai jam 16.30 WIB.


Selain itu, kedua pemain itu bakalan jadi nonton bareng yang spesial karena diputar lebih awal dari jadwal tayang serentak di bioskop Indonesia. Gala premier ini cuma digelar sehari, lo. Tiketnya dijual seharga Rp40 ribu dan bisa didapatkan di Rown Division.


Film yang disutradarai oleh Danial Rifki ini adalah film drama romantis. Di Meet Me After Sunset, Billy Davidson berperan sebagai Bagas sedangkan Maxime Bouttier menjadi Vino. Keduanya dikisahkan menaruh hati kepada Gadis yang dibintangi Agatha Chelsea.


Gadis adalah tokoh utama dalam film ini. Ia berbeda dari kebanyakan orang karena Gadis lebih senang beraktivitas di malam hari dibanding ketika matahari tampak. Sifatnya yang seperti itu menyebabkan Gadis tidak punya banyak teman, kecuali Bagas, yang menjadi sahabat sekaligus malaikat pelindung Gadis sejak kecil.


Bagas sangat mengerti dan mendukung Gadis. Ia menyarankan agar Gadis tetap meneruskan kebiasannya itu. Nasihat Bagas sangat berbanding terbalik dengan Vino, seorang laki-laki yang baru saja pindah ke Bandung dari Jakarta.


Walau Vino merasa kurang nyaman dengan lingkungan anyarnya, ternyata ia malah menemukan dambaan hati. Orang itu adalah Gadis. Kepadanya, Vino meyakinkan Gadis bahwa siang selalu menyenangkan. Vino jualah yang mengenalkan Gadis kepada hal-hal baru. Hal-hal itulah yang membikin Gadis kepincut dengan Vino.


Wah, kira-kira kepada siapa, ya, Gadis akan menambatkan hatinya?


 

Penulis: Reza Kurnia Darmawan

Foto: Twitter

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Madreya EO Sukses Gelar “Nge-Lawak Berbudaya” Di Koat Coffee Kartasura

Kartasura, 17 Mei 2026 - Madreya EO, kelompok event organizer yang beranggotakan mahasiswa semester...

Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta Gelar Event Kaum Ngalcerun di Kampung Wisata Batik Kauman

Soloevent.id - Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta menggelar kegiatan Kaum Ngalcerun di...

Kirab Bhinneka Gandekan 2026, Tampilkan Berbagai Potensi Budaya Kelurahan Gandekan

Soloevent.id - Kirab Bhinneka Gandekan kembali digelar di Kelurahan Gandekan Solo, Senin (1/6/2026). Event...

More like this

Annisa & Venly Bongkar Tantangan Akting Paling Berat di Film ‘Tuhan, Benarkah Kau Mendengarku?’

Soloevent.id - Gimana sih rasanya kalau diajak meet n greet dan nonton bareng sama...

GUMREGAH! Sinema Akhir Tahun #10 ISI Solo: Seruan Bangkit Lewat Karya, Targetkan Panggung Internasional.

Soloevent.id - Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) Program Studi (Prodi) Film Institut Seni...

Dekade Kreativitas: Sinema Akhir Tahun ke-10 ISI Surakarta Rayakan Inovasi Film!

Festival Film Sinema Akhir Tahun #10 resmi dibuka hari ini Rabu (12/11) di Teater...