Wednesday, September 23, 2026
HomePameranSaatnya Berburu Barang Berkualitas Di Absolute Bazaar 2017

Saatnya Berburu Barang Berkualitas Di Absolute Bazaar 2017

Published on

- Advertisement -spot_img

EDIT 770 513

Soloevent.id – Setelah sukses mendatangkan 25.000 pengunjung selama tiga hari pada penyelenggaraan tahun lalu, kini Absolute Bazaar hadir lagi di The Park Mall. Edisi kedua ini diselenggarakan mulai Jumat-Minggu (13-15/1/2017) di Atrium Central Park The Park Mall Solo Baru.

Buat yang suka belanja, pastinya bakal dimanjakan dengan aneka produk yang ada. Absolute Bazaar 2017 menampilkan 140-an stan produk-produk premium mulai dari fashion, aksesoris, alat kecantikan, dan kuliner.

Menurut Project Manager Absolute Bazaar Solo, Yohanes Adianto, produk fashion mendominasi event ini. “70-75% yang ada di pameran ini adalah brand fashion,” tuturnya saat menggelar jumpa pers di The Park Mall Solo Baru, Jumat (13/1/2017). Pengunjung bisa berburu produk-produk nasional kelas atas seperti Alinskie Brothers, Rubylicious, Phyto, dan masih banyak lagi.

Mayoritas tenant yang mengikuti Absolute Bazaar 2017 merupakan online shop. Yohanes mengatakan, bazar ini adalah wadah bagi para pegiat online shop untuk menunjukkan kualitas barang jualannya kepada pembeli.

Ia menjelaskan, pemilihan Solo sebagai salah satu kota penyelenggara Absolute Bazaar karena penjualannya terbilang tinggi. “Tahun lalu, tenant-tenant yang ikut hampir seluruhnya laris-manis. Makanya tenant yang tahun lalu ikut, kali ini ikut lagi. Bahkan malah bertambah,” bebernya. Tak hanya Solo, Absolute Bazar juga diadakan di Semarang dan Yogyakarta.

Selain bisa berburu produk-produk ternama, pengunjung juga dapat bertemu dua bintang tamu yaitu Glen Alinskie dan Jessica Iskandar. Glen mengadakan meet and greet di booth produknya, Alinskie Brothers, di hari Jumat. Sedangkan Jessica Iskandar bakal tampil dalam talkshow pada Sabtu malam.

 

 

 

 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Gerakan Solusi Indonesia Gelar Event GSI Youth di Kota Solo, November mendatang.

Soloevent.id - Indonesia memiliki jutaan anak muda dengan energi, kreativitas, gagasan, dan kemampuan untuk...

Gowes 30K Jelajah Sejarah! Intip Kemeriahan Solo Diversity Bike 2026

Soloevent.id - PT Viva Vastenburg Fortress bersama Pemerintah Kota Surakarta menggelar acara Solo Diversity...

Solo International Performing Arts Hari Kedua Tampilkan  5 Delegasi Seni Yang Memukau

Soloevent.id - Solo International Performing Arts (SIPA) 2026  Hari kedua menampilkan beragam karya seni...

More like this

Satu Dekade Dayskomvis! Intip Pameran Desain ‘Interplay Visual Noise’ di Gedung Djoeang 45

Soloevent.id - Program Studi D3 Desain Komunikasi Visual (DKV) telah sukses menggelar acara Dayskomvis...

Melihat Replika Kapal Jung Jawa di Pameran Museum Keliling Abhinawa Bhumi #2 Ndalem Djojokoesoeman.

Soloevent.id - Pameran Museum Keliling Abhinawa Bhumi #2 digelar di Rumah Kabudayan Ndalem Djojokoesoeman,...

Surga Anggrek Nusantara! Solo Anggrek Festival 2026 Hadir di Loji Gandrung

Soloevent.id - Solo Anggrek Festival kembali digelar untuk kedua kalinya di Kota Solo pada...