Saturday, November 7, 2026
HomeBisnisNew Year’S Eve Alila Hotel Solo Bertabur Bintang

New Year’S Eve Alila Hotel Solo Bertabur Bintang

Published on

- Advertisement -spot_img

NEW YEAR’S EVE ALILA HOTEL SOLO BERTABUR BINTANG

Usai Dekat, Tompi, dan Afgan, Alila Hotel Solo bakal kedatangan musisi lagi. Di malam pergantian tahun, Kamis (31/12/2015) mendatang, Alila Hotel akan menghadirkan tiga grup musik lintas generasi dalam acara New Year’s Eve 2016: Gala Dinner & Party.

Yang pertama adalah Audiensi Band. Grup yang diawaki sembilan orang ini bakalan tampil membuka New Year’s Eve 2016: Gala Dinner & Party. Penonton nantinya akan dimanjakan dengan alunan pop balada manis yang dibawakan band asal Jakarta tersebut. Donny Hardono cs bakal perform selama satu jam

Bintang tamu kedua yakni Be3. Buat yang besar di era ’90-an, pastinya tahu dong sama AB Three. Nah, Be3 adalah metamorfosa dari trio vokal itu. Grup yang dihuni oleh tiga dara: Widi Mulya Sunarya, Riafinola Ifani Sari, dan Cynthia Lamusu ini bakal mengajak penonton melintasi mesin waktu ke tahun 1990-an. Bersama Audiensi Band, Be3 direncanakan tampil satu jam.

Menjelang pergantian tahun, Rayi Putra Rahardjo, Astono “Asta” Handoko, dan Anindyo “Nino” Baskoro, bakalan menutup 2015 dengan manis. Yap, RAN bakal jadi pamungkas New Year’s Eve 2016: Gala Dinner & Party. Selama satu jam, grup yang berdiri tahun 2006 ini akan menghibur Raners – sebutan fans RAN – dengan lagu-lagu pop yang dikemas secara fresh.

Marketing & Communication Manager Alila Hotel Solo, Maryla Christina, menyebutkan tiga grup tersebut diundang supaya menjangkau segmen yang lebih luas. “Ketiganya mewakili generasi yang beda. Jadi tidak hanya bapak-bapak maupun ibu-ibu, anak muda juga kami sasar,” jelasnya saat ditemui Soloevent di Alila Hotel Solo, Rabu (23/12/2015).

Event yang diselenggarakan di Grand Ballroom Alila Hotel Solo ini, bakalan lebih hangat dengan dipandu MC kondang Choky Sitohang. Acara yang dikonsep secara ekslusif tersebut akan dihelat mulai jam 19.30 WIB hingga dini hari. “Setelah jam 00.00, Audiensi Band akan perform lagi. Mereka bakal mengiringi penonton yang pengen santai-santai di tahun baru,” pungkas Maryla.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Resmi Dibuka! Kemeriahan Opening Se.Daya.Di.Surakarta di Taman Balekambang

Soloevent.id - Opening atau pembukaan event Se.da.ya.di.surakarta telah digelar dengan meriah di Plaza Taman...

Pekan Se.Daya.Di.Surakarta 2026 Hadirkan 7 Program Lokakarya, Pertunjukan Kesenian Hingga Boga

Soloevent.id - Taman Balekambang menjadi ruang pertemuan pekan Se.Daya.Di.Surakarta pada tanggal 1-7 November 2026....

Solo Documentary Film Festival 2026, Hadirkan Ruang Perayaan Bagi Pembuat Film Dokumenter

Soloevent.id - Solo Documentary Festival kembali digelar pada Jumat-Minggu (23-25/10/2026) di Hook Omah Sinten...

More like this

Misteri Rumah Tua & Ritual Sesat: Siap-Siap Nonton Film Rambut Sewu 5 November!

Soloevent.id - Genre film horor masih menjadi genre yang banyak diminati oleh penonton. Dengan...

Disco Pilates Hadir Pertama Kali di Solo, Musro The Sunan Hotel Solo

Kolaborasi Yogashala dan Music Room The Sunan Hotel Solo SOLO, 3 Oktober 2026 — Ada...

Gerakan Solusi Indonesia Gelar Event GSI Youth di Kota Solo, November mendatang.

Soloevent.id - Indonesia memiliki jutaan anak muda dengan energi, kreativitas, gagasan, dan kemampuan untuk...