Wednesday, September 23, 2026
HomeBisnisCara Mengatasi Stress

Cara Mengatasi Stress

Published on

- Advertisement -spot_img

Marshanda-psycho-vision

We Build, We Care, We Share. Acara seminar yang diselenggarakan oleh Fakultas Psikologi UNS ini rencananya akan dihelat pada Tanggal 1 Juni 2014 Mendatang dengan tema “Daily Stress”. Acara yang berlangsung di Convention Center Solo Paragon ini akan diisi oleh Pakar Psikologi terkenal Tika Bisono yang ikut serta sebagai pembicara dalam seminar cara mengatasi stress. Tika Bisono adalah seorang pakar Psikologi sekaligus dosen dan Konsultan Pengembangan SDM. Tidak hanya itu, Artis terkenal Ibu Kota, Marshanda juga akan ikut serta sebagai pembicara dalam seminar tersebut. Dalam seminar tersebut, akan diulas bagaimana cara menghadapi stress yang tengah dialami, sekaligus memberikan solusi dengan beberapa pendekatan secara psikologis dan langkah baik yang harus dilakukan. Tidak ketinggalan, penjelasan mengenai pendekatan secara spiritual juga akan disampaikan oleh Marshanda dan Ustad Burhan Sodiq. Ustad Burhan Sodiq adalah seorang penulis buku – buku bertemakan mengenai islam.

Acara seminar tersebut terbuka untuk umum, bagi siapapun bisa ikut berpartisipasi dalam acara ini. Ajak teman, keluarga atau pasangan Anda untuk mengikuti Seminar Nasional ini. Segera daftarkan diri kalian, jangan sampai Anda lewatkan seminar yang dapat merubah cara pandang Anda dalam cara mengatasi stress dalam kehidupan sehari – hari Anda.

Event           : Psycho Vision “We Build, We Care, We Share” National Charity Seminar dengan tema “Daily Stress”
Tanggal       : 1 Juni 2014
Tempat        : Convention Center, Solo Paragon
HTM             : Siswa & Mahsiswa Rp.75.000, Reguler Rp.90.000, VIP Rp.170.000 (VIP* Limited edition, Front Seat, Spesial Linch, private Photo Session with Marshanda)
Prosedur pemesanan tiket :

*Via SMS : Ketik (Name Category/(MHS/REG/VIP) Kirim Ke : 085275701471 (Grace)
: 085697993146 (Rizka) Kemudian Transfer ke Nomor Rekening : 7053610832 (Bank Syariah Mandiri a.n. Nanda Amalia Hatmi)

*Pendaftaran langsung :
1. Kampus Psikologi, Jl. Urip Sumoharjo 110, Mesen (lobby)
2. Fakultas Kedokteran UNS Jl. Ir Sutami 36 A, Kentingan (depan BEM FK UNS)

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Gerakan Solusi Indonesia Gelar Event GSI Youth di Kota Solo, November mendatang.

Soloevent.id - Indonesia memiliki jutaan anak muda dengan energi, kreativitas, gagasan, dan kemampuan untuk...

Gowes 30K Jelajah Sejarah! Intip Kemeriahan Solo Diversity Bike 2026

Soloevent.id - PT Viva Vastenburg Fortress bersama Pemerintah Kota Surakarta menggelar acara Solo Diversity...

Solo International Performing Arts Hari Kedua Tampilkan  5 Delegasi Seni Yang Memukau

Soloevent.id - Solo International Performing Arts (SIPA) 2026  Hari kedua menampilkan beragam karya seni...

More like this

Gerakan Solusi Indonesia Gelar Event GSI Youth di Kota Solo, November mendatang.

Soloevent.id - Indonesia memiliki jutaan anak muda dengan energi, kreativitas, gagasan, dan kemampuan untuk...

Gowes 30K Jelajah Sejarah! Intip Kemeriahan Solo Diversity Bike 2026

Soloevent.id - PT Viva Vastenburg Fortress bersama Pemerintah Kota Surakarta menggelar acara Solo Diversity...

Penutupan PKKMB UNS 2026 Pecah! Raim Laode Sukses Hibur Ribuan Maba di Semar Night Festival

Soloevent.id - Penyanyi dan komedian Raim Laode turut hadir memeriahkan Semar Night Festival 2026...