Tuesday, August 11, 2026
HomeBisnisAnniversary ke-2, Solia Hotels Gelar Longmarch di CFD

Anniversary ke-2, Solia Hotels Gelar Longmarch di CFD

Published on

- Advertisement -spot_img

Soloevent.id – Solia Hotels baru saja merayakan anniversary ke-2 di Car Free Day Slamet Riyadi Solo, Minggu (7/8/2022). Kegiatan ini merupakan rangkaian anniversary hotel yang mulai beroperasi pada 8 Agustus 2020.

Acara longmarch diikuti oleh seluruh pihak Solia Hotels. Rute longmarch dimulai dari depan Solo Center Point Purwosari hingga Loji Gandrung Jalan Slamet Riyadi Solo. Rombongan longmarch diawali oleh marching band Pramuka Kwarcab Kota Solo diikuti oleh pihak Solia Hotels, soliverse dan sobat Karavan FM.

Keseruan acara masih berlanjut dengan penampilan dance dari Timeless Dance dan hiburan musik lainnya. Solia Hotels menggelar acara di area Car Free Day membuat warga sekitar mendekat dan ikut menyaksikan.

General Manager Solia Hotels Gusti Muchlis mengatakan, “Ini menjadi anniversary ke-2 bagi Solia Hotels. Kami berharap semoga kedepannya bisa lebih baik lagi dan Solia Hotels  menjadi The Truly Solo Hotel kebanggaan kota Solo,” ujarnya diatas panggung.

Acara kali ini mengambil tema Solsation Solia 2 Anniversary Celebration. Merayakan anniversary dengan lebih santai, semangat baru serta seru-seruan bersama para soliverse Solia Hotels. Nah, Buat kamu yang ingin tahu tentang Solia Hotels. Kamu bisa mengunjungi alamat website Solia Hotels yaitu soliahotels.com atau follow Instagram  @soliazigna, @soliayosodipuro dan @solialegianbali.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Emparty Fest 2026, Hadirkan Ruang Berkarya Para Komunitas Seniman Merdeka

Soloevent.id - Pameran seni bertajuk Emparty Fest 2026 digelar di Taman Budaya Jawa Tengah...

Kirab 9 Pusaka di CFD Solo: Perayaan Semarak HUT ke-9 Museum Keris Nusantara!

Soloevent.id - Museum Keris Nusantara baru saja merayakan hari jadi ke-9 yang jatuh pada...

Korea Tourism Organization Perkuat Kerja Sama denganIndustri Pariwisata melalui Korea Tourism Seminar Solo 2026

Solo, 6 Agustus 2026 – Korea Tourism Organization (KTO) Jakarta kembali memperkuat promosi pariwisata...

More like this

Korea Tourism Organization Perkuat Kerja Sama denganIndustri Pariwisata melalui Korea Tourism Seminar Solo 2026

Solo, 6 Agustus 2026 – Korea Tourism Organization (KTO) Jakarta kembali memperkuat promosi pariwisata...

Fashion & Luncheon “Elegance in Heritage”, Perpaduan Kebaya, Batik, dan Kuliner Nusantara di The Sunan Hotel Solo

Soloevent.Id - Dalam rangka memperingati Hari Kebaya Nasional, The Sunan Hotel Solo kembali menghadirkan...

Ada Fosil Dinosaurus Asli 20 Meter! Tahir Solo Museum Resmi Dibuka.

Soloevent.id - Tahir Solo Museum (Culture, Science and Technology) resmi dibuka pada Sabtu (25/7/2026)...