Wednesday, July 29, 2026
HomeBisnisMakan Barbecue Sampai Kenyang di Malam Natal

Makan Barbecue Sampai Kenyang di Malam Natal

Published on

- Advertisement -spot_img

Soloevent.id – Natal kali ini, Solo Paragon Hotel and Residence bakal mengemas Christmas Dinner dengan sesuatu yang beda. Mengusung tema “Magical Barbecue Christmas Dinner”, nantinya para tamu akan dihibur dengan aksi pesulap. Selain magician, Santa Claus juga dihadirkan buat bagi-bagi kado.

F&B Director Solo Paragon Hotel and Residence Candra Gunawan menjelaskan konsep tersebut dipilih agar bisa dinikmati semua kalangan, khususnya anak-anak. “Pesulap dan Santa Claus identik di setiap perayaan Natal, khususnya di kalangan anak-anak. Karena itulah kami memilih konsep ini,” terangnya dalam jumpa pers, Senin (16/12/2019).



Menu-menu apa yang dihidangkan? Solo Paragon Hotel menyiapkan menu barbecue yang bisa dinikmati secara all you can eat seharga Rp120 ribu net/orang. Mau lebih hemat? Kamu bisa membelinya sewaktu early bird sebesar Rp98 ribu nett/orang nett sebelum tanggal 21 Desember 2019. Selain barbecue, menu khas Natal lainnya, seperti Beef Wellington, Tomato Soup, turkey, serta aneka kue siap disajikan untuk menambah kesan Natal.

Rangkaian Festive Season di Solo Paragon Hotel akan berlanjut sampai malam pergantian tahun 2019 ke 2020. Hotel yang terkoneksi dengan Solo Paragon Mall ini bakalan mengadakan event Wonderful Archipelago yang menampilkan tari-tari khas Nusantara oleh Dan’s Dance, live music dari Kinanthi Ethnic Music, hingga fashion show oleh Asmaradana. Dengan Rp400 ribu net/orang, kamu sudah bisa menikmati makan malam khas Nusantara dan banyak pertunjukan di malam tahun baru.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Fashion & Luncheon “Elegance in Heritage”, Perpaduan Kebaya, Batik, dan Kuliner Nusantara di The Sunan Hotel Solo

Soloevent.Id - Dalam rangka memperingati Hari Kebaya Nasional, The Sunan Hotel Solo kembali menghadirkan...

Ada Fosil Dinosaurus Asli 20 Meter! Tahir Solo Museum Resmi Dibuka.

Soloevent.id - Tahir Solo Museum (Culture, Science and Technology) resmi dibuka pada Sabtu (25/7/2026)...

Melihat Replika Kapal Jung Jawa di Pameran Museum Keliling Abhinawa Bhumi #2 Ndalem Djojokoesoeman.

Soloevent.id - Pameran Museum Keliling Abhinawa Bhumi #2 digelar di Rumah Kabudayan Ndalem Djojokoesoeman,...

More like this

Fashion & Luncheon “Elegance in Heritage”, Perpaduan Kebaya, Batik, dan Kuliner Nusantara di The Sunan Hotel Solo

Soloevent.Id - Dalam rangka memperingati Hari Kebaya Nasional, The Sunan Hotel Solo kembali menghadirkan...

Ada Fosil Dinosaurus Asli 20 Meter! Tahir Solo Museum Resmi Dibuka.

Soloevent.id - Tahir Solo Museum (Culture, Science and Technology) resmi dibuka pada Sabtu (25/7/2026)...

Bukan Cuma Muaythai! Ada Grappling & MMA di Kejurprov Jateng 2026 Neo Solo Grand Mall.

Soloevent.id - Kejuaraan Provinsi (Kejurprov) Muaythai Jawa Tengah 2026 digelar pada Sabtu-Minggu (25-26/7/2026) di...