Wednesday, March 26, 2025
spot_img
HomeBisnisPeringati HUT Ke-2 The Park Mall Solobaru Gandeng 22 Desainer

Peringati HUT Ke-2 The Park Mall Solobaru Gandeng 22 Desainer

Published on

spot_img
spot_img

PERINGATI HUT KE-2, THE PARK MALL SOLOBARU HADIRKAN ROSA

Di tiap tahunnya, tanggal 31 Oktober menjadi hari yang membahagiakan bagi The Park Mall. Pasalnya, di tanggal tersebut, pusat perbelanjaan yang terletak di Solobaru, Sukoharjo, ini merayakan hari ulangtahunnya.

Memasuki usia kedua, The Park Mall telah menyiapkan sebuah hajatan akbar yang dikemas dengan nama Fashion Evolution. Dalam event itu, 22 desainer top Kota Solo diajak berpartisipasi untuk menampilkan koleksi busananya. Fashion designer tersebut antara lain Joko SSP, Astuti Karisma, Rory Wardana, Thea Ajeng, Robin Karebet, Uzy Fauziah, dan masih banyak lagi.

Acara Fashion Evolution akan dibagi ke dalam tiga sesi, yang dimulai dari Kamis-Sabtu (29-31/10/2015). Selain peragaan busana, di tiap harinya, event tersebut juga bakal dimeriahkan tiga bintang tamu, yakni Victory Voice, Reyna Qutronnada, dan diva pop Indonesia, Rosa.

PR Staff The Park Mall, Christina Tri Marwati, mengatakan tema Fashion Evolution dipilih karena The Park Mall telah tumbuh dan berkembang sebagai bisnis modern. “Kami mengedepankan lifestyle, family shopping, dan entertain,” tutur dia dalam siaran pers yang diterima Soloevent, Kamis (22/10/2015).

Christina menambahkan, Fashion Evolution akan dihadiri 500 tamu undangan dari loyal customer, government, tenant, stake holder, dan rekanan. “Acara ini terbuka untuk umum,” kata dia.

Selain menghadirkan Fashion Evolution, untuk merayakan ulangtahun kedua The Park Mall, pusat perbelanjaan yang mengusung tagline “The Green Shopping Atmosphere” itu juga mengadakan Anniversary Sale, di tanggal yang sama. “Brand-brand yang ada di The Park Mall akan memberikan diskon khusus selama acara Anniversary berlangsung. Promo tersebut hanya berlaku di The Park Mall Solobaru,” pungkas Christina.

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Masjid Agung Solo Launching Pameran Sarung Khas 25 Pilihan Motif Batik

Soloevent.id - Masjid Agung Keraton Solo bersama dengan Paguyuban Kampung Wisata Batik Kauman dan...

Malam Selikuran, Tradisi Rutin Keraton Surakarta Sambut Lailatul Qadar

Keraton Kasunanan Surakarta Hadiningrat menggelar acara kirab dan hadrah malam selikuran, Kamis malam (20/3/2025)....

Ngabuburit Sambil Nonton Fashion Show Danar Hadi di The Sunan Hotel Solo

Soloevent.id - The Sunan Hotel Solo menggelar acara Ngabuburit Fashion di Narendra Restaurant, Rabu...

More like this

Ngabuburit Sambil Nonton Fashion Show Danar Hadi di The Sunan Hotel Solo

Soloevent.id - The Sunan Hotel Solo menggelar acara Ngabuburit Fashion di Narendra Restaurant, Rabu...

Peringati 41 Tahun Anniversary, Pengembang Perumahan Fajar Group Beri Promo Menarik

Soloevent.id - Fajar Grup sebagai salah satu developer terkemuka di Kota Solo baru saja...

Ramada Suites Hotels Tawarkan Menu Paket Ramadan “Jelajah Rasa”

Soloevent.id - Momen berbuka puasa bersama keluarga, teman atau komunitas kini semakin spesial dengan...