Saturday, September 26, 2026
HomeBisnisThe Park Mall Gelar Lomba Hijab Untuk Anak

The Park Mall Gelar Lomba Hijab Untuk Anak

Published on

- Advertisement -spot_img

The Park - Hijab Junior Competition_

Banyak acara digelar untuk memeriahkan Bulan Ramadhan ini. Pusat perbelanjaan yang berlokasi di Solo Baru, The Park Mall, tak mau ketinggalan membuat aneka agenda. Salah satunya yakni Hijab Junior Competition, yang akan digelar Sabtu (11/7/2015).

Sesuai namanya, acara yang bertempat di Atrium Broadway The Park Mall ini akan melombakan kreasi busana muslim anak-anak usia 3-12 tahun. Busana-busana tersebut nantinya bakal diperagakan peserta di atas catwalk.

Para peserta nantinya akan berkompetisi untuk mendapatkan predikat Juara Umum dan Juara Harapan. Adapun yang menilai penampilan mereka adalah Budi Han (Pembina Sekolah Model & Agency Budi Han), serta perwakilan dari The Park Mall.

“Beberapa kriteria dari penilaian tim juri meliputi tingkat kreasi hijab, kesesuaian kostum dengan make up, serta penampilan di catwalk,” jelas Staff PR The Park Mall, Tiwik Widowati, dalam rilis yang diterima Soloevent.

Selain lomba peragaan busana, rangkaian acara Hijab Junior Competition juga dimeriahkan oleh tutorial hijab dari Zoya. Di kesempatan itu, Zoya akan memberikan panduan tentang tata cara berkreasi hijab agar tetap tampil modis dan fashionable tanpa meninggalkan unsur syar’i dan nilai-nilai yang terkandung dalam hijab.

“Acara ini diharapkan menjadi salah satu ajang untuk mengembangkan minat serta bakat anak-anak khususnya di dunia modeling. Tak lupa pula untuk mengenalkan tren hijab bagi anak,” tambah Tiwik.

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Artikel Populer

Artikel Terbaru

Gerakan Solusi Indonesia Gelar Event GSI Youth di Kota Solo, November mendatang.

Soloevent.id - Indonesia memiliki jutaan anak muda dengan energi, kreativitas, gagasan, dan kemampuan untuk...

Gowes 30K Jelajah Sejarah! Intip Kemeriahan Solo Diversity Bike 2026

Soloevent.id - PT Viva Vastenburg Fortress bersama Pemerintah Kota Surakarta menggelar acara Solo Diversity...

Solo International Performing Arts Hari Kedua Tampilkan  5 Delegasi Seni Yang Memukau

Soloevent.id - Solo International Performing Arts (SIPA) 2026  Hari kedua menampilkan beragam karya seni...

More like this

Gerakan Solusi Indonesia Gelar Event GSI Youth di Kota Solo, November mendatang.

Soloevent.id - Indonesia memiliki jutaan anak muda dengan energi, kreativitas, gagasan, dan kemampuan untuk...

Gowes 30K Jelajah Sejarah! Intip Kemeriahan Solo Diversity Bike 2026

Soloevent.id - PT Viva Vastenburg Fortress bersama Pemerintah Kota Surakarta menggelar acara Solo Diversity...

Penutupan PKKMB UNS 2026 Pecah! Raim Laode Sukses Hibur Ribuan Maba di Semar Night Festival

Soloevent.id - Penyanyi dan komedian Raim Laode turut hadir memeriahkan Semar Night Festival 2026...