Ibis Styles Solo Hadirkan Rujak Soto Jeroan Sapi

1244
IBIS STYLES SOLO HADIRKAN RUJAK SOTO JEROAN SAPI

IBIS STYLES SOLO HADIRKAN RUJAK SOTO JEROAN SAPI

Soloevent.id – Executive Chef Ibis Styles Solo, Chef Suwanto selalu ingin mengenalkan beragam kekayaan kuliner Indonesia setiap bulannya. Melalui tangannya, Mei ini Ibis Styles Solo menyiapkan rujak soto khas Banyuwangi untuk tamu yang menginap maupun hanya berkunjung.

Rujak soto adalah perpaduan unik antara rujak sayur dengan soto. Soto bisa dari daging sapi, babad, atau ayam. Hidangan ini diracik dari potongan tahu dan tempe goreng, telur ayam rebus dibelah dua, kacang panajang dan kecambah. Dengan ditamabah nasi putih/lontong dan emping goreng, menu ini dibanderol seharga Rp 40.000++.

“Biasanya rujak disajikan terlebih dahulu kemudian disiram dengan kuah soto berikut dagingnya. Rasanya juga khas, ada unsur soto sekaligus rasa rujak dengan aroma terasinya. Kali ini kami menyajikan rujak soto ini dengan jeroan sapi,” tutur Chef Suwanto.

Apple buble squash adalah menu minuman dingin yang dihadirkan. Adalah perpaduan sirup blue cuarcco, irisan buah apel dan lemon serta soda. Dengan topping daun mint dan butiran bubble, apple buble squash dibanderol seharga Rp 25.000++.

Tak hanya minuman dingin, the date coffe latte menjadi minuman hangat yang ditawarkan Rendezvous Bar Ibis Styles Solo. Dengan perpaduan kopi, susu,kurma dan madu, minuman ini bisa dinikmati dengan harga Rp 30.000++.

“Seluruh program promo ditawarkan selama bulan Mei hingga 30 Juni 2016. Kami harap adanya promo menu setiap bulan membuat tamu merasakan layanan terbaik kami dengan beragam varian menu setiap bulannya,” pungkasnya.