Cobain Sensasi Selat Tawangmangu Di Ibis Styles Solo

934
COBAIN SENSASI SELAT TAWANGMANGU DI IBIS STYLES SOLO

COBAIN SENSASI SELAT TAWANGMANGU DI IBIS STYLES SOLO

 

Soloevent.id – Salah satu makanan asli dari Solo yang selalu dicari adalah Selat Solo. Makanan yang berisikan wortel, buncis, ketimun, kentang goreng, selada telur kecap, dan irisan daging, yang disiram dengan kuah semur plus ditambahkan mayones homemade yang rasanya asam & segar menjadi makanan favorit yang wajib dinikmati ketika berkunjung ke Kota Solo.

Selat Tawangmangu adalah menu baru yang dapat dinikmati setiap tamu yang menginap atau datang untuk sekedar makan siang di Ibis Styles Solo. Masakan khas Solo dengan bahan – bahan sayuran segar yang dihasilkan dari para petani di dataran tinggi Tawangmangu seperti wortel, buncis, selada air, tomat segar, telur dibumbui dengan kecap,  bistik bola – bola daging cincang serta tambahan saus mayones yang dibuat dari kuning telur, ,mentega serta bumbu-bumbu pilihan ini sangat tepat bagi mereka yang ingin mengkonsumsi makanan sehat. Selat Tawangmangu ini dapat dinikmati dengan harga Rp 45.000 ++ untuk setiap porsinya. Selat Tawangmangu menjadi sedikit berbeda dengan Selat Solo yang lain karena ada tambahan sayur brokoli dan menggunakan  bola-bola daging cincang sebagai pengganti irisan daging sapi.

Melengkapi sajian Selat Tawangmangu, untuk Bulan Juli hingga Agustus 2016 Ibis Styles Solo juga menghadirkan varian baru untuk minuman yang merupakan racikan dari Rendesvouz Bar. Milky Longan Freezy adalah sajian minuman menyegarkan yang diracik dari Sirup Grenadine, Buah Kelengkeng atau Longan, susu kental manis dan air soda. “Penampilan layer yang menarik merah & putih membuat minuman ini sangat diminati para tamu yang mengunjungi Ibis Styles Solo. Dengan garnish buah stroberi dan kelengkeng segar serta irisan fresh lime membuat penampilan minuman ini semakin menarik untuk dicoba,” tutur Fenny Trisnawati selaku penanggungjawab dari Streats Restoran Ibis Styles Solo.