Icip-Icip Kuliner Kekinian di Culinary Festival The Park

218

Soloevent.id – The Park Mall lagi menggelar event Culinary Festival mulai 20 April sampai 2 Mei 2023. Ada banyak pilihan kuliner kekinian dan enak yang bisa kamu cicipi seperti Tengkleng Bu Edi, Susu Shi Jack, Lumpia Khoh San, Dawet Telasih Bu Dermi, Sate Merah, Tahu Aci, Sate Cumi, Tempe Mendoan dan masih banyak yang lainnya.

Disini juga ada kuliner kekinian yang enak seperti Cheesy Garlic Butter Corn. Kuliner ini terbuat dari jagung rebus yang dimasak dengan bumbu butter, garlic dan keju mozzarella. Jagung yang sudah dimasak tadi diberi dua Patty daging ayam yang sudah dipanggang sebelumnya. Di bagian atas diberi keju parut yang melimpah.

Perpaduan rasa manis keju dengan patty yang gurih membuat booth ini tak pernah sepi pembeli. Pilihan kuliner kekinian lain ada sate Korea setinggi 1/2 meter. Sesuai namanya, sate khas Korea ini memiliki ketinggian sekira 1/2 meter. Sate ini sendiri berasal dari potongan daging ayam yang ditusuk dengan tusukan sate. Potongan daging tadi dipisah dengan daun bawang.

Untuk ukuran potongan daging ayamnya cukup besar. Sate ayam tadi kemudian dilapisi dengan pilihan saus. Ada 3 saus yang bisa dipilih, yakni honey, bulgogi dan gochujang. Harga seporsinya cuma Rp 35 ribu.

Selain kedua menu kekinian tadi, ada pilihan menu lainnya, seperti 3 pot dengan sajian khas Thailandnya, pentol monster yang terkenal dengan kepedasannya. Nah, event Culinary Festival The Park Mall hingga tanggal 2 Mei 2023 saja mulai pukul 18.00-22.00 WIB.